Политика и Конфликты

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Что и следовало ожидать.Запад показал нег...
  • Наталья Павлова
    Пожалуй, правильнее так: США остаются для мира «главной угрозой»...США остаются для ...
  • Oleg Ershov
    Инфекционное начало Чернобилизма Запада!Зеленский рассказ...

Обострение на Донбассе вогнало Зеленского в цугцванг

Обострение на Донбассе вогнало Зеленского в цугцванг
Обострение на Донбассе вогнало Зеленского в цугцванг Андрей Михайлов

Управлять такой страной, как Украина, где предавать и продавать “побратымив” стало многовековой традицией, мог согласиться только безумец. Или же — любитель поиграть на пианино срамным местом, то есть – шут самого низкого разлива. В Зеленском удивительным образом соединились все самые мерзкие свойства бандеровца, мазепинца и еврейского держателя шинка в Запорожской Сечи. Именно такого керманыча и ждала якобы “независимая” Украина.

Заполучив власть на волне антивоенной риторики и обещания немедленно вернуть мир в Донбасс, Зеленский сегодня призывает Вашингтон помочь завершить войну в Донбассе посредством военного вмешательства НАТО. Украине нужно больше денег, больше оружия и немедленное вступление в Альянс. Клоун-наркоман призывает на украинский театр военных действий всех, кто ненавидит Россию и русских.

Да, подобное безрассудство вызвано животным страхом за своё будущее. Коррупционная киевская свора подписала договор с дьяволом и сейчас пришло время расплаты. Западу нужна эта война только в одном исходе – безусловное поражение Украины. Или же – на худой случай, очередной котёл. Это необходимый им повод жёсткого давления на Россию, санкций, политического давления, начала новой холодной войны.

Глобальную горячую битву, коллективный Запад не потянет и прекрасно понимает это. Но устроит ли Киев очередное поражение? Ведь на этот раз всё будет намного жёстче и серьёзней по последствиям. От этого и фантастические планы спровоцировать, вынудить НАТО к военной операции в Донбассе, надеясь на победу в локальной войне. Конфликт интересов: Вашингтону и альянсу необходима Украина-наживка и кровавая картинка, а Киев надеется на втягивание в войну на стороне Украины стран-участниц Североатлантического блока. Не велика ли цена за потрёпанную “панночку”, раздающую свои “милости” за доллары и евро?

Кстати, британский шпион и по совместительству глава офиса президента Андрей Ермак, выступил за размещение на Украине американских зенитно-ракетных комплексов “Patriot”. Желание Британии заставить американцев таскать голыми руками каштаны из украинского костра, вполне понятно – для этого они и вкладывали в проект США столько времени и денег. Но время доминирования британских спецслужб безвозвратно ушло и заявление Ермака о том, что Украина держит оборону Запада против России, выглядит смешно.

Россия не хочет войн и настроена только на взаимовыгодное сотрудничество. Популярность российского Президента невероятно высока по всему миру. Да и “Патриоты” – это больше про “голливуд”: российские ЗРК гораздо эффективней и удобней в обслуживании. Но пушки молчат, пока есть диалог дипломатов. Войну всегда можно и нужно предотвратить! Североатлантический альянс не стоит на страже интересов Франции, Германии, Италии и других европейских стран. Этот военный блок задумывался и создавался глобалистами, как инструмент давления и шантажа Советского Союза и после — России. И если в США к власти пришли неадекватные ястребы, то в Европе очень много здравомыслящих людей, понимающих, что в результате масштабного конфликта пострадают в первую очередь страны Евросоюза.

Кстати, Зеленский и его Офис настолько неумны, что даже не поняли замысел сюжетов, которые были сняты о “президенте на передовой”. Гиены из CNN – рупора глобалистов, состряпали постановочные ролики, в которых Зеленский выглядел крайне нелепо и смешно. Приёмчик старый и проверенный: в детективах и фильмах ужасов, самый якобы безобидный и смешной персонаж неизбежно оборачивается жуткой нежитью или маньяком. Цели вполне понятные – создаётся образ слабой и невинной жертвы, которая в окопах на передовой, под прицелом орудий “русских медведей”, занимается физкультурой в смешном коротком бронике.

Зеленский обречён: если он не выполнит заказ Вашингтона на очередную утилизацию порции “укропа”, его снесут радикалы за трусость и нерешительность. Пока шут пытается балансировать на лезвии бритвы, но не нужно забывать –  всё стянутое в Донбасс “железо” и “мясо” обходится кукловодам в кругленькую сумму. Цугцванг, панове! Хотя, выход даже из такой безнадёжной ситуации, у Киева имеется. Идите с повинной к Макрону или Меркель, просите защиты и помощи в налаживании контактов с Россией и Республиками. Другого пути у Украины просто нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх