Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    У хахлофф есть альтернатива газу - они завезут себе списанных покрышек и будут, бл..., майданить всю зиму, скакать ка...Приближающийся «х...
  • Надежда
    Кого может приструнить этот трусливый заяц!?( Его нацики запугали так, что этот лжец просто хвост поджал, лапки кверх...Власть Зеленского...
  • Vasil Cornev
    А так и должно было статься! Только у дурного отца дети голодные. А Украина думала, что кто-то из-за нее будет гробит...Меркель классичес...

Безнаказанность украинских радикалов порождает их новые провокации

Безнаказанность украинских радикалов порождает их новые провокации
Безнаказанность украинских радикалов порождает их новые провокации Андрей Михайлов

Пока большинство жителей нашей планеты готовятся к празднованию Дня великой Победы над нацизмом, в Киеве отмечают 78-ю годовщину создания дивизии СС “Галичина”. Власти делают вид, что ничего серьёзного не произошло: порезвилась кучка маргиналов в вышиванках, делов-то! Один испанский блогер даже разразился эмоциональным видео про то, что “это хорошо, что мы разные”. По его мнению, если кто-то хочет почитать детоубийц из УПА, то пусть это делает. Но, только на своей территории. А иначе, если лезет из схронов в Киев – оккупант.

Что тут сказать? Позиция “про различия” нам понятна – колерованные украинцы всегда любили совмещать несовмещаемое. А вот про “свои территории” – хотелось бы уточнить: а почему, собственно говоря, Западная Украина – это не сепаратизм, а просто особенности менталитета и исторических предпочтений. А  Донбасс, который никого не “оккупирует”, а просто хочет защитить свои земли и русскость от галичанского неонацизма, необходимо загнать в унитарное “стойло” тяжёлой артиллерией и танками.

Кстати, если в прошлом году неонацисты устраивали праздники в честь дивизии СС во Львове и окрестностях, то сейчас коричневое отребье гордо зигует на улицах города-героя Киева.

И это не маргинальное подполье, а мощное и авторитетное движение, перед которым даже президент Украины ползает на брюхе. И что самое страшное – ничего противоречащего украинским законам Зеленский не делает – Верховная рада признала членов ОУН-УПА борцами за независимость. И не нужно делать вид, неуважаемые киевские власти, что работа на гитлеровцев борцунов за свободу Украины, это — “другое”. Каратели из дивизий “Галичина” и “Нахтигаль” – это те же оуновцы и уповцы, только в гитлеровском обмундировании.

Подразделения дивизии принимали активное участие в боевых действиях по всей Европе, но особенно известны  карательными операциями в Польше и на Западной Украине. Не знаем, является ли еврей Зеленский выкрестом, но то, что он внук ветерана Великой Отечественной войны, известно точно. Так вот: Пасхальные торжества и празднование Дня Победы – это запрещённые под предлогом эпидемии мероприятия. А шествие эсесовцев в вышиванках – это можно, вопреки всем локдаунам!

Кстати, украинские наци скоро планируют ещё ряд “незабываемых” акций:  организации “Часовые Украины”, “Объединение добровольцев”,  УНСО, планируют акцию “Тризна по Белому” возле посольств и консульств Российской Федерации на территории Украины. Руководителю  организации “Объединение добровольцев” – ранее назывались “Правый сектор — Запад”, поставлена задача  организовать провокаци возле посольства в Киеве и консульств во Львове и Одессе. Правосечка Анна Живко разработала следующие “мероприятия”:

  • Инсталляция “Можем повторить” c использованием фото  убитых российских солдат;
  • Обливание красной краской заборов посольств и консульств;
  • Угощение прохожих медовухой за смерть оккупантов и победу националистов;
  • Призывы к объединению против внутреннего и внешнего врага;

Обращение к местным и центральным органам исполнительной власти о направлении президенту Украины требования провести честное расследование убийства Сашка Белого (Музычко Александра) и привлечь к ответственности сепаратистов.

Речёвки, барабаны, фаеры и горящие шины – это даже не оговаривается. Стычки с полицией и неравнодушными гражданами – приветствуются. Интересно, а как отреагируют на очередное беснование неонацистов украинские власти? Наверное, снова сделают вид, что ничего  серьёзного не происходит. А в случае кровавых инцидентов – непременно прикроют и отмажут. Они ведь «свои» для Зеленского, идейно близкие и понятные. Не то что “сепары”, защищающие русский язык и веру христианскую от нацистской бесовщины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх