Политика и Конфликты

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astra
    Грустно, но это так.“Война до последн...
  • Александр Денисов
    Как где какая гадость, так всегда оттуда торчит кипа пейсатого.О том, как Натан ...

Увольнение Денисовой — для ухода от обвинений по «черной трансплантологии»

Увольнение Денисовой —  для ухода от обвинений по «черной трансплантологии»

Верховная Рада Украины уволила омбудсмена Людмилу Денисову с формулировкой «за недоверие». Причиной такого решения официально назвали “многочисленные фейки, распространяемые Денисовой”, которые  дискредитируют Украину перед западными партнёрами. Денисова очень часто публиковала шокирующую информацию о якобы “сексуальном насилии со стороны российских солдат” в отношении детей (в том числе и годовалых младенцев). Ее подхватывали западные СМИ, но это не подтверждалось доказательствами. За увольнение Людмилы Денисовой с занимаемой должности проголосовали 234 депутата Верховной Рады. Новой кандидатуры на должность пока нет. Поговаривают, что главным правозащитником Украины хотят сделать Колю-Котлету по фамилии Тищенко, депутата-ресторатора из ближайшего круга главы офиса Зеленского.

Кстати, Денисова практически не живёт на Украине. Бывает наездами – решает важные вопросы по преступному бизнесу, являясь одним из кураторов украинской чёрной трасплантологии. Денисова бывшая крымчанка, во времена СССР работала в обкоме комсомола. По партийной линии подружилась с Юлией Тимошенко и после развала Советского Союза была назначена начальником управления Пенсионного фонда Украины в Крыму, в мае 1998 года  возглавила министерство экономики АР Крым.

За год организовала множество коррупционных схем, была задержана сотрудниками прокуратуры за злоупотребление служебным положением. Но в камере СИЗО провела только сутки – киевские покровители её “вытянули”, а вскоре закрыли и уголовное дело.

“Людоедка” – так прозвали Денисову в Крыму, прямо с тюремных нар рванула в большую политику. Объявила себя украинской националисткой, подружилась с высокопоставленными любовниками Тимошенко, и плечом к плечу две “активистки” стали покорять Киев. После первого майдана, премьер-министр Тимошенко назначила подружку министром труда и соцполитики. Вторично Денисова получила этот же пост и после так называемого – “Евромайдана”. Тимошенко она к тому времени предала, найдя себе нового покровителя и очень близкого друга – “голубого” министра МВД Авакова. Два “людоеда”обрели и богатого  финансового покровителя – Рината Ахметова. Впереди у кровавой парочки было много интересных проектов – от банальной украинской коррупции они перешли к серьёзному криминалу – торговлей людьми.

Кстати, ближайшие родственники Денисовой получили в Крыму российское гражданство: у семьи там остался бизнес. Муж Александр Денисов имеет 50% акций ООО “Сочи-2”, с которого платит налоги в российский бюджет, а также земельный участок в Симферополе. Дочь Елена Денисова-Титаренко владеет земельным участком и домом на территории санатория “Тропик” в Симферопольском районе. Сестра украинского экс-омбудсмена Екатерина Ивашина получает доход от ООО “Тяньши”.

Сама  Денисова до 2018 года являлась соучредителем с долей 25% уставного капитала,  строительной фирмы ООО “Триора” в Симферополе. В настоящий момент предприятие числится ликвидированным. Однако, в собственности  Денисовой по-прежнему остаются объект недвижимости в Ялте и помещения центра подводного плавания в Севастополе. Дочь бывшей правозащитницы – гражданка России, является заместителем директора Фонда социального страхования Украины. Как неоднократно заявляла сама Денисова, дети и муж у неё ярые националисты и русофобы.

Не правда ли, очень интересная биография? Из комсомольских активисток – в бандеровки. Но это, для украинских “элиток” обычные виражи. Мы уверены – Денисову уволили для того, чтобы избежать огромного международного резонанса. Цепочка поставок незаконно изъятых у украинцев органов на Запад, начинает потихоньку выявляться. И экс-омбудсмен Украины в этом чудовищном бизнесе, была не на последних ролях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх