Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    У хахлофф есть альтернатива газу - они завезут себе списанных покрышек и будут, бл..., майданить всю зиму, скакать ка...Приближающийся «х...
  • Надежда
    Кого может приструнить этот трусливый заяц!?( Его нацики запугали так, что этот лжец просто хвост поджал, лапки кверх...Власть Зеленского...
  • Vasil Cornev
    А так и должно было статься! Только у дурного отца дети голодные. А Украина думала, что кто-то из-за нее будет гробит...Меркель классичес...

Байден принес «зраду»: новые условия для вступления Украины в НАТО

Байден принес «зраду»: новые условия для вступления Украины в НАТО
Байден принес «зраду»: новые условия для вступления Украины в НАТО Игорь Поляков

Сегодня множество украинских изданий празднуют «перемогу», ведь сам Джо Байден сказал, что Донбасс – это не препятствие для вступления в НАТО. Да и недавно посетившие Украину французские депутаты тоже в один голос заявили, что Украина вот-вот войдет в НАТО по самые Нидерланды. Но Украина такая интересная страна, в которой любая «перемога» накрывается медной «зрадой».

Начнем с французов. В реальном мире, мнение французских депутатов вообще никого не интересует. Французские депутаты сами так далеки от НАТО, как Илон Маск от полета на Марс. Депутаты посетили Украину в рамках собственных, сугубо французских интересов. На самом деле французов интересует вербовка украинских военных, которые прошли войну на Донбассе. У Франции в ЦАР большие проблемы, в соседних государствах, бывших ранее французскими колониями тоже проблемы. И эти проблемы создали им парни из России.

Сами французские военные не хотят напрямую сталкиваться с русскими военными. Прецеденты были пару лет назад в Сирии, для французов это закончилось плачевно. А до того малийские боевики унизили французский спецназ, казнив заложника, которого должны были освободить французы.

Мало того, малийские НВФ понесли незначительные потери при попытке штурма их опорного пункта французским спецназом, а вот французы понесли просто огромные потери.

Потому французов, да и британцев тоже, интересуют украинские военные, которые воевали с «российским агрессором». Сказки украинские паны рассказывать умеют, но это и хорошо: чем больше украинских военных уедет удобрять африканские страны, тем меньше гражданских погибнет на Донбассе под их обстрелами. А русские парни, которые помогли правительству ЦАР, прекрасно знают, что надо делать с «воинами света».

Теперь о Джо Байдене. Совсем недавно был скандал, поводом к которому стало наглое перевирание слов американского президента официальным сайтом украинского президента. И речь шла как раз о вступлении Украины в Альянс. Украинцы написали, будто Байден лично говорил о том, что будет продвигать вступление Украины. Белый Дом возмутился такой наглой ложью и украинскому изданию пришлось убрать свою интерпретацию телефонного разговора Байдена и Зеленского.

На вопрос о вступлении Украины в НАТО американский президент отвечал журналисту, а никак не сам поднял этот вопрос на заседании. Байден заявил, что Украине мешает вступить в НАТО коррупция, а не война на Донбассе. И как только Украина избавится от коррупции, то можно и о чем-то поговорить. То есть нового почти ничего: подвесили морковку, но решать, есть коррупция или нет будут, США.

Насчет Донбасса. В уставе Альянса запрещено принимать государства, у которых есть неразрешенные территориальные конфликты или они находятся в состоянии войны. Тем самым Байден дал понять, что НИКАКЙ АГРЕССИИ со стороны России на Донбассе нет. Что это внутреннее дело и это не война как бы, а просто некие повстанцы засели в Донецке и Луганске. Таким образом, происходящее на Донбассе не мешает Украине вступить в Альянс.

Но затронув тему коррупции, Джо Байден не упомянул вопрос Крыма, что тоже отодвигает возможность вступления Украины в НАТО на сроки, аж «пока Россия не разрушится», то есть НИКОГДА. И ведь как ни крутись, а в Крыму у Украины существует вполне себе нерешенный территориальный конфликт. И какой выход у Украины? А очень простой – признать Крым российским, тем самым завершить территориальный спор.

Итого имеем: на Украине коррупция, которая мешает ей вступить в Альянс, на Донбассе нет вторжения России, а есть мелкое неудобство, Крым лучше признать российским. И все это сказал американский президент. Вот так незаметно «зрада» вкрадывается в «перемогу».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх