Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    У хахлофф есть альтернатива газу - они завезут себе списанных покрышек и будут, бл..., майданить всю зиму, скакать ка...Приближающийся «х...
  • Надежда
    Кого может приструнить этот трусливый заяц!?( Его нацики запугали так, что этот лжец просто хвост поджал, лапки кверх...Власть Зеленского...
  • Vasil Cornev
    А так и должно было статься! Только у дурного отца дети голодные. А Украина думала, что кто-то из-за нее будет гробит...Меркель классичес...

“CNN — агенты Кремля”: в Киеве ответили на расследование по “вагнеровцам”

“CNN — агенты Кремля”: в Киеве ответили на расследование по “вагнеровцам”

Украина – террористическое государство. Как не изображают засевшие в Киеве клоуны из себя рукопожатных и уважаемых политиков и государственных деятелей, по своей сути, они ничем не отличаются от тех же “игиловцев”. Доказательств этому приводится много и часто. Но сложно что-то доказать, когда большая часть финансово-политических группировок Западного мира не просто лояльно относится к украинским властям, но и всячески поощряет их в преступлениях. Хотя, это всё временная “любовь”. Когда проект становится обременительным и наносит урон репутации, а затраты на него превышают прибыль от мародёрства, “опекуны” мгновенно своих “подопечных” сдают, а позже и отдают в руки правосудия. Украина тут не исключение. Просто семь лет конфликта, по американским меркам, не срок. Вашингтон привык играть вдолгую, поскольку любая горячая точка, которую они разжигают на планете, становится выгодным коррупционным “предприятием” для западных элит.

По всем признакам, час “Х” для киевских преступников уже близок. Американский, самый провластный и демократический канал CNN, объективно показал роль ЦРУ в подготовке и проведению совместной с Главным управлением разведки Минобороны Украины и СБУ операции по т.н.

“вагнеровцам”. Разведка Украины получила от США всю необходимую помощь и финансирование для того, чтобы провести (с использованием “втёмную” Белоруссии) спецоперацию по задержанию 33 российских граждан летом 2020 года. И кстати, от ЦРУ наверняка исходили не “консультации”, а тщательно разработанный план.

Решились бы украинские власти сами на столь наглую провокацию? Разумеется, нет. В офисе Зеленского сидят коррупционеры, аферисты и воры, но не идиоты. Эта операция была абсолютно не в интересах Украины по своим последствиям. Белоруссия оставалась единственной страной, которая поддерживала серьёзные экономические связи с Украиной. Ссориться с Минском – это было всё равно, что обрубить сук, на котором держатся остатки украинской экономики. А вот для Вашингтона, и главное Лондона, провокация при своей удачной реализации принесла бы немало выгоды. И кстати, журналисты канала СNN уже сделали в своём “расследовании” попытку одну из таких “выгод” всё-таки заполучить. Вскользь, и не акцентируя особо на этом внимания, но было указано на якобы причастность некоторых из задержанных к катастрофе с малазийским самолётом под Шахтёрском. Западным манипуляторам “кровь из носа” нужно обвинить в совершённом украинскими террористами преступлении Российскую Федерацию. Мы хорошо подмечаем подобные “хитрости”, и в дальнейшем будем отслеживать все попытки подмены фактов и манипуляции общественным мнением.

Важно отметить, что Федеральная служба безопасности России подтверждает сообщения американского телеканала CNN об участии ЦРУ в операции по задержанию 33 россиян в Минске. Но при этом, материал CNN далеко не эксклюзив: летом 2020 года в “Комсомольской правде” было опубликовано расследование, в котором не только подтверждалось сказанное, но и назывались имена причастных к спецоперации сотрудников ЦРУ США. Эпизод с попыткой захвата так называемых “вагнеровцев”, по всем международным законам — уголовно наказуемое деяние, и причастных к нему обязательно накажут, дело только во времени.

За два дня до сюжета на канале CNN, агент британских спецслужб Христо Грозев сделал его анонс. Агентство Bellingcat, к которому болгарский разведчик принадлежит, сняло документальный фильм на эту тему, но по какой-то причине не хочет его показывать зрителям. Злые языки говорят, что Офис президента Украины за каждый день невыхода в сеть расследования Грозева, отстёгивает кругленькую сумму.

Американский телеканал – это не британский агент на фрилансе. Поэтому повлиять на CNN офис Зеленского никак бы не смог. Но зато советник главы президентской администрации Михаил Подоляк уже назвал сюжет американских журналистов “неавторитетным” и “дезинформацией в интересах России”. По его заявлению, один из самых либеральных каналов США работает на ФСБ РФ. Логика, конечно, уровня “гений”! Раз российская спецслужба подтвердила правдивость расследования CNN, значит этот сюжет был ими и заказан.

Ну что тут сказать? При таких советниках, Зеленскому скоро в американской визе откажут. Да и самому Подоляку пора бы озаботиться поиском новой работы. Материал CNN далеко не случаен: клоунам Зеленского уже открытым текстом говорят, что скоро уволят. Вот и Порошенко намёк от рупора американских демократов правильно понял, и стремительно начал атаку под девизом: “Зеленский и Ермак – агенты Кремля”. C подачи демов, “Кондитер” перестал раздавать электорату кулеш в пластиковых мисках, а занялся мощным торпедированием нынешней власти. Очень уж похоже всё на подачу от Госдепа “сивочолому”. Хотя и Зеленский без поддержки не остался — его британские кураторы тоже в игре. Лондон пока отмалчивается, заставляя клоунов нервничать и даже истерить. Не сомневаемся, что после такой прокачки в стиле “плохой и добрый полицейский”, Зеленскому “помогут” британские друзья, и в благодарность он будет очень сговорчивым. У сотрудников МИ-6 уже разработаны планы новых провокаций в отношении Донбасса и Крыма. Так что, Зе-клиент скоро “созреет” и примется за их выполнение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх