Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    У хахлофф есть альтернатива газу - они завезут себе списанных покрышек и будут, бл..., майданить всю зиму, скакать ка...Приближающийся «х...
  • Надежда
    Кого может приструнить этот трусливый заяц!?( Его нацики запугали так, что этот лжец просто хвост поджал, лапки кверх...Власть Зеленского...
  • Vasil Cornev
    А так и должно было статься! Только у дурного отца дети голодные. А Украина думала, что кто-то из-за нее будет гробит...Меркель классичес...

Европарламентская резолюция по РФ — “клиническое” хамство

Европарламентская резолюция по РФ — “клиническое” хамство
Европарламент Андрей Михайлов

 

На пленарной сессии в Страсбурге евродепутаты утвердили доклад литовского парламентария Андрюса Кубилюса с призывом к властям Евросоюза о пересмотре отношений с Россией и готовности не признавать итоги выборов в Госдуму. Документ был принят в виде резолюции, за которую проголосовали 494 европарламентария, 103 высказались против, еще 72 воздержались. Назвать иначе, чем безумием, этот решение евродепутатов нельзя. Да и с правовой точки это абсолютно незаконно – назначать виновного до суда. Тем более, когда идёт речь о внутренних делах России.

Всё это можно расценивать только как попытку вмешательства в российский избирательный процесс со стороны Европарламента. В резолюции нет никаких доказательств, это просто классическая русофобская агитка. Но тем не менее, подавляющее большинство депутатов поддерживает ничтожный по содержанию документ. Да, это только призыв обезумевших в своей глупости членов Европейского парламента, и документ носит только рекомендательный характер. Но не нужно забывать поговорку: “Капля камень точит”. Брюссель пока игнорирует подобный “шлак”, да только становится подобных русофобских призывов всё больше.

Принята была резолюция аккурат под начало выборов в Государственную думу Российской Федерации.

Это можно расценивать как давление на российских граждан в их свободном волеизъявлении. Какое право имеют депутаты Европарламента вмешиваться в избирательный процесс чужой страны? Неужели в ЕС уже решены все вопросы, что остаётся только заниматься мироустройством?

Тогда почему Европа призывает Россию помочь ей с наплывом беженцев? Благодаря пляскам под вашингтонскую дудку, вы взорвали своими “цветными революциями” Ближний Восток. Поэтому, что заварили, то и расхлёбывайте. Хаосом долго управлять невозможно. И для изгнанных со своих земель беженцев – вы не приютившие их в трудную минуту “благодетели”, а настоящие враги. Просить Россию о взаимовыручке в разрешении кризиса беженцев – верх наглости и отсутствие элементарной логики. Нам-то ваши проблемы зачем? Это не наводнение или другое стихийное бедствие, а результат недальновидной политики, которую еврочиновники проводят исключительно в интересах своих американских “друзей”.

Антироссийская резолюция написана Андрюсом Кубилюсом — одним из откровенно работающим в интересах США депутатом Европарламента. Но не им состряпан этот документ — Кубилюс только озвучил написанное в Вашингтоне. Это там, где выборы сегодня демократичны настолько, что при реальной победе неудобного (части истеблишмента) Дональда Трампа, после подтасовки результатов в президентское кресло был усажен старик с деменцией.

Вот только непонятно, почему в ЕС терпят этих проамериканских марионеток из нищей Прибалтики или дотационной Польши? Почему дают деньги и по сути, содержат врагов? Кубилюс должен заниматься обустройством своей обнищавшей Литвы, а не вопить с высоких трибун о защите российских граждан от “кремлёвского режима”. Граждане России сами знают, за кого голосовать. И уж точно в советчиках-русофобах не нуждаются. У сегодняшней России в её международной политике “на вооружении” — логичные и понятные аргументы, а у коллективного Запада — лишь пустая болтовня и голословные обвинения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх