Политика и Конфликты

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astra
    Грустно, но это так.“Война до последн...
  • Александр Денисов
    Как где какая гадость, так всегда оттуда торчит кипа пейсатого.О том, как Натан ...

Биологическая война – вызов всему человечеству

Биологическая война – вызов всему человечеству

Коронавирус сменила обезьянья оспа. Всё больше появляется информации о случая заражения инфекцией в разных странах. Пока точная информация об очаге заражения официально не названа. Предполагают, что оспа распространилась после международной гей-вечеринки в Испании. Однако, есть точные сведения о том, что американские инструкторы обучали украинских специалистов экстренному реагированию на вспышки натуральной оспы. А сама инфекция была занесена из Нигерии, где работают, как минимум — четыре биолаборатории США. И кстати, вакцинация военных и медиков США от оспы, указывает на то, что в Вашингтоне рассматривают возбудитель оспы в качестве приоритетного биоагента.

Россия призывает руководство ВОЗ провести расследование деятельности финансируемых США нигерийских лабораторий в Абудже, Зариа и Лагосе. 98% заболевших оспой обезьян — мужчины старше 20 лет нетрадиционной ориентации. А это значит, что мир столкнулся с применением биологического оружия избирательного действия.

Вполне вероятно, ампулы с возбудителем оспы из лабораторий в США могли попасть к террористам. А может, глобалисты таким образом решили снова разыграть карту “эпидемия” в рамках своих планов по установлению контроля над населением.

Всё это пока только версии, но факт остаётся фактом: миру объявлена биологическая война и необходимо предотвратить катастрофический для человечества сценарий.

США, Украина, Германия и Польша вопреки конвенции по биооружию не уведомляли ООН о совместных опытах. Россия располагает сведениями об организованных Пентагоном на Украине десяти проектов военно-биологической направленности, которые предусматривали работы с возбудителями особо опасных и экономически значимых инфекций. И это не голословные обвинения: Минобороны Российской Федерации представило доказательства организации Пентагоном на Украине работ над исследованиями, имеющими военно-биологическую направленность.

Во-первых, это меморандум, касающийся проекта UP-2 по картографированию особо опасных патогенов на территории Украины. Основной задачей указанного проекта является сбор информации о молекулярном составе патогенов, характерных для Украины, и передача образцов штаммов. Во-вторых, меморандум в рамках проекта UP-1, направленного на изучение риккетсий и других болезней, распространяемых членистоногими. Коллекция патогенов передавалась в центральную референс-лабораторию, что облегчало её организованный вывоз в США. В-третьих, масштабный проект UP-4  рамках «Программы совместного снижения угрозы»: исследовалась возможность распространения особо опасных инфекций через мигрирующих птиц.

Биолаборатории Пентагона появились на Украине сразу после первого “майдана” – так называемой, “оранжевой революции”. Владислав Теличко, экс-заместитель главы МЧС Украины, рассказал о том, как начинался преступный американский проект.

В 2005 году представители Минобороны США стали заключать договоры с украинскими НИИ и биолабораториями. Нищие украинские учёные с радостью шли на сотрудничество с американскими военными в обмен на финансирование. Таким образом, Пентагон получил полное право на любые действия без согласования с украинской стороной. Представители США стали контролировать исследовательские объекты с полным доступом ко всем секретным разработкам.

Военные США работали через компанию “Блэк энд Витч” — подрядчика Агентства по снижению угрозы (DTRA). В созданных на базе украинских лабораторий биологических центрах, была проведена реконструкция помещений и заменено всё оборудование. И вскоре, в районе этих биолабораторий стали фиксироваться вспышки забытых или неизвестных ранее заболеваний. Аналогичная ситуация налюдалась и в Грузии, в непосредственной близости от американского биологического Центра Лугара в Тбилиси.

Биологическое оружие всё чаще стали называть “идеальным”. Опасные патогены и токсины могут легко пересекать границы, заражая сотни тысяч людей за считанные дни. Единственной проблемой являлась его неизбирательность – заражение не только военных, но и гражданских лиц. Однако, по всем признакам, военные биологи далеко продвинулись в этом направлении – распространение оспы обезьян среди геев, тому ярчайший пример.

Уничтожать людей определённого возраста, пола, расы – основная цель глобальных нацистов. И если сейчас не остановить их преступные планы, мир может столкнуться с ужасающей искусственной пандемией, которая просто уничтожит всё человечество. Россия возглавила эту борьбу и призывает другие страны встать на защиту планеты от биологического оружия. Но похоже, Западный мир не понимает этой опасности и надеется на выигрыш в войне, в которой победителей просто не может быть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх