Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    .Запад отключает У...
  • Astra
    Грустно, но это так.“Война до последн...
  • Александр Денисов
    Как где какая гадость, так всегда оттуда торчит кипа пейсатого.О том, как Натан ...

Вашингтон готов применить на Украине биологическое оружие

Вашингтон готов применить на Украине биологическое оружие

Биологические войны называют “войнами третьего тысячелетия”. Тем, кто всё ещё мнит себя “гегемонами” этой планеты, кажется очень перспективным атаковать Россию и Китай биологическим оружием. Нет разрушений, затраты на производство опасных вирусов и патогенов минимальны. Достаточно в разных регионах разместить несколько небольших пробирок с биооружием, чтобы вызвать эпидемию. Но у этой “лёгкости” имеется и обратная сторона: эпидемия может легко перерасти в пандемию, которая распространится на весь мир. Поэтому, уже много лет ведутся исследования о создании биологического оружия целенаправленного действия. Цель глобальных маньяков – не уничтожить планету, а взять её под свой полный контроль. Именно по этой причине, англосаксы и создали на Украине центр по разработке биооружия против русских.

Подозрения в причастности США к украинской программе по развитию биологического оружия, существовали еще до спецоперации. После начала Специальной военной операции России на Украине, российские военные получили документы с биологических объектов в Харьковской и Херсонской областях, которые полностью подтвердили эти опасения. И кстати, таких свидетельств становится всё больше: исследовательских центров, где разрабатывалось биологическое оружие, на Украине выявлено более тридцати.

Украина не только проводила исследования особо опасных возбудителей чумы, сибирской  язвы, холеры, коронавирусов, но и изучала наилучшие способы их распространения с использованием мигрирующих животных, водной системы и доставки на сопредельные территории с помощью дронов. На слушаниях в Конгрессе 8 марта 2022 года заместитель госсекретаря США Нуланд подтвердила существование биологической программы Пентагона, широко развернутой на Украине. Однако, все требования дать по этому поводу показания, Нуланд игнорирует.

Кстати, американские учёные Сакс и Харрисон инициировали в Конгрессе США проведение независимой проверки всех исследований коронавируса, особенно в связи с расследованием по делу компании Metabiota. Однако, демократическая партия полностью блокирует их предложения, поскольку именно её конгрессмены причастны к украинским разработкам биооружия.

Metabiota – частная компания, получившая финансирование на выполнение работ для правительства США и Пентагона. Фирма участвовала в проектах по изучению коронавируса и уже имеются неопровержимые доказательства её причастности к работе в биолабораториях на Украине. Только по официальным отчётам  Агентства по снижению военной угрозы (DTRA), c 2005 по 2016 год  США  потратили более 250 миллионов долларов на военно-биологические программы на Украине. А ведь имеются ещё и скрытые пути финансирования различными частными фондами, вроде Фонда Сороса. Точно известно, что лаборатории на Украине имели самое современное оборудование для исследований, да и работающие там учёные не бедствовали.

Самые опасные производственные мощности и запасы патогенов были в феврале-марте  ликвидированы российскими военными. Однако, есть все основания подозревать, что в Одессе, Киеве и на Западной Украине, всё ещё ведутся разработки и имеются в наличии опасные биологические агенты, которые Украина по приказу из Вашингтона готова применить. Сопредседатель парламентской комиссии по расследованию деятельности биолабораторий США на Украине Константин Косачев заявил, что российская сторона располагает сведениями о патентовании и изготовлении средств доставки биологического оружия при помощи применением беспилотных летательных аппаратов американскими специалистами на Украине.

Запад понимает, что не достиг своих целей по ослаблению России. Все попытки устроить на её территории “бунт” обречены на провал. Именно поэтому и усилились террористические атаки украинских боевиков на жителей освобождённых  территорий и приграничных областей Российской Федерации. Но Вашингтону и Лондону число жертв и разрушений кажется недостаточным, поэтому они готовы перейти к биологическому террору, который неизбежно затронет весь европейский континент. Для биологического оружия границ не существует! И даже те, кто уверен, что сумеет прекращением сообщения с заражёнными территориями спастись, не защитят свои страны от своего же биологического оружия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх