Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    У хахлофф есть альтернатива газу - они завезут себе списанных покрышек и будут, бл..., майданить всю зиму, скакать ка...Приближающийся «х...
  • Надежда
    Кого может приструнить этот трусливый заяц!?( Его нацики запугали так, что этот лжец просто хвост поджал, лапки кверх...Власть Зеленского...
  • Vasil Cornev
    А так и должно было статься! Только у дурного отца дети голодные. А Украина думала, что кто-то из-за нее будет гробит...Меркель классичес...

Генералы Франции предрекают гражданскую войну

Генералы Франции предрекают гражданскую войну
Генералы Франции предрекают гражданскую войну Игорь Поляков

Франция находится в тяжелейшем положении, вызванном либеральной политикой власти. Пандемия и локдауны еще более усугубили положение в стране. Два десятка генералов Франции написали письмо, в котором предупреждают о том, что если не будут предприняты срочные меры, то страна погрузится в хаос гражданской войны.

Кадровый французский офицер Jean-Pierre Fabre-Bernadac стал инициатором написания письма французскому правительству, которое подписало 20 французских генералов, около сотни старших офицеров и более тысячи французских солдат. В письме говорится о том, что политика французских властей ведет к гражданской войне во Франции и, если в ближайшее время власти не найдут в себе мужество коренным образом изменить отношение к законам страны, страна погрузится в кровавую вакханалию.

В письме офицер указывает на то, что в стране процветает дискриминация в отношении коренного населения. Эта дискриминация вызывает раскол в обществе, который приведет к гражданской войне, завязанной на расизме и межконфессиональной розни. По мнению Жан-Пьера те, кто призывает к толерантности, на самом деле сами сеют семена ненависти, взращивая в общество раскол на «местных» и «пришлых».

В большинстве случаев достаточно просто применять закон, чтобы исключить дискриминацию и унижение французов. Военные возмущены тем, что во Франции существуют исламские анклавы, в которые доступ французам практически запрещен, в том числе и правоохранителям. В письме упоминается недавнее убийство учителя в колледже, которому ученик, который счел себя оскорблённым по религиозным молитвам отрезал голову.

В письме пишется:

«Наши трехцветные флаги — это не просто кусок ткани, они символизируют вековые традиции тех, кто, независимо от цвета кожи или веры, служил Франции и отдал за нее свои жизни. На этих флагах золотыми буквами написаны слова «Честь и Отечество». Однако наша честь сегодня заключается в осуждении распада, поразившего нашу родину»

Французские военные прямо обвиняют правительство в пассивности, которое ведет к процветанию иммигрантского криминала. Военные считают, что вместо борьбы с желтыми жилетами, которые пытаются отстаивать права французов, стоит употребить полицию на разгоны иммигрантских анклавов, на защиту от банд мигрантов, которые грабят магазины, насилуют француженок, распространяют наркотики и нападают на прохожих.

Высокопоставленные офицеры уверены в том, что, если продолжать в том же духе, в самое ближайшее время в стране начнутся бунты, которые перерастут в гражданское противостояние, от которого погибнут тысячи, если не больше, граждан Франции. В письме призывают правительство Макрона найти в себе мужество и спасти нацию.

«Итак, дамы и господа, хватит проволочек, ситуация серьезная, работа огромна; не теряйте время и знайте, что мы готовы поддерживать политику, которая будет учитывать безопасность нации» — говорится в письме.

Также военные предупреждают, если начнется гражданское противостояние, активная часть военных сама решит, что нужно делать, и приложит все усилия для защиты Франции и французской нации.

«Как мы видим, сейчас не время откладывать на потом, иначе завтра гражданская война положит конец этому нарастающему хаосу, и количество смертей, за которые вы будете нести ответственность, исчисляться тысячами» — завершают свое обращение к правительству французские военные.

Можно рассуждать на тему того, что на самом деле происходит во Франции, готовы ли действительно военные взять власть в свои руки. Но список подписавших письмо просто ставит все по своим местам. Положение действительно серьезное, если сам генерал Армейского корпуса Иностранного Легиона Кристиан Пикемаль – один из первых, подписавших это воззвание правительству.

Французам не в первой будет свергать власть, и не в первый раз власть возьмут военные. Обычно Франция от таких поворотов процветала. Стоит вспомнить генерала Де Голля, который единственный из европейских правителей затребовал у американцев государственное золото, которое те «взяли на хранение».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх