Политика и Конфликты

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astra
    Грустно, но это так.“Война до последн...
  • Александр Денисов
    Как где какая гадость, так всегда оттуда торчит кипа пейсатого.О том, как Натан ...

Бывший украинский омбудсмен — пособница “чёрных трансплантологов”

Бывший украинский омбудсмен — пособница “чёрных трансплантологов”

Продолжение. Начало здесь.

Киевский “евромайдан”. Беснующаяся толпа, большинство людей доставлено в город из отдалённых сёл Украины. Уличные столкновения и неизбежные человеческие жертвы. По Киеву ползут страшные слухи о изымаемых у раненых органах.  Ужаса добавляет и непрерывно дымящая труба крематория, куда “правосеки” свозят в чёрных мешках трупы. В социальных сетях подобную информацию активно опровергают, комментаторы явно похожи на ботов.

Но информационную волну не остановить. В фейсбуке активно начинают делать публикации сербы, которые всё это уже видели воочию. Освободительная армия Косова во главе с полевым командиром Хашимом Тачи – в 2020 году осуждён Гаагским трибуналом за преступления против человечности, похищала  косовских сербов и албанцев, заподозренных в симпатиях к сербскому населению. Людей переправляли в северную Албанию, где “потрошили”, изымая всё, что можно продать чёрным трансплантологам.

После государственного переворота, на Украине открылись ворота в ад. Под видом “люстрации”, боевики запрещённой в России организации “Правый сектор”, отстранили от руководства главврачей больниц и взяли клиники под свой контроль. Сразу же появились некие “инвесторы”, которые за поставки современного медицинского оборудования, предлагали разбирать людей “на запчасти”.

Особенно упырей интересовали детские органы. Они убеждали медперсонал в “безвредности” операции, поскольку у донора заберут только одну почку. В областной Полтавской клинической больнице по этому поводу разгорелся скандал, который каким-то образом уладил Пётр Порошенко.

В 2014 году, пока ещё независимые украинские СМИ пытались бить в набат и даже нашли старый компромат на одного из самых одиозных нацистов, Олега Тягнибока. Оказывается, в 90-х годах во Львове проводилось расследование деятельности преступной группы, продающей человеческие органы за границу. На Западной Украине было похищено около 130 детей, жизнь каждого из них оценивалась в миллион гривен – их полностью разбирали на органы. Тягнибок работал в этой больнице санитаром и был в числе обвиняемых лиц, однако следствию не удалось собрать необходимое количество доказательств, и он был переведен в разряд свидетелей.

Кстати, вполне вероятно, что и Юлия Тимошенко была причастна к торговле органами. В 2008 году в Донецке  арестовали чёрного трансплантолог Михаэля Зиса. При содействии Тимошенко, профессор Зис вскоре исчез из СИЗО в неизвестном направлении. Вполне вероятно, именно тогда её лучшая подруга Денисова и заинтересовалась “перспективным направлением”. Дело осталось за малым – найти единомышленника, которым и стал её новый друг Арсен Аваков.

После победы “евромайдана”, Аваков активно продвигал Денисову по карьерной лестнице и довёл до нужной должности омбудсмена. Вместе с министром внутренних дел, она стала ключевым участником преступной группы. Зона ответственности омбудсмена Денисовой состояла в обеспечении легальных оснований для вывоза  детей. Министр Аваков отвечал за прикрытие трафика полицией и нацгвардией, а также подготовкой документов для пересечения границы.

Долгое время “Царством ужаса” чёрной трансплантологии являлась Республика Косово. Но после того, как президентом Хашимом Тачи заинтересовался Международный уголовный суд, центр чудовищного “бизнеса” переместился на Украину. Возможности, а следовательно и доходы киевских нацистов, возросли многократно.

С 2018 года украинские медиа обвиняют Денисову в торговле органами. Но благодаря прикрытию Авакова, информацию было сложно доказать. Тем не менее, она подтверждается фактами, всплывшими уже во время спецоперации. Денисова намеревалась похитить воспитанников детского дома в Херсоне, чтобы вывезти  в Европу для изъятия их органов. В середине апреля омбудсмен Денисова пыталась путём масштабной информационной кампании обеспечить перевозку через линию фронта 58 воспитанников Херсонского областного дома ребенка в возрасте от двух месяцев до пяти лет. Ценный “груз” должны были доставить на Украину главврач дома ребёнка и баптистский пастор. В ТГ-каналах имеется информация и о причастности Денисовой к отправке детей из интерната в Кременной накануне начала Спецоперации России.

Все факты продажи детей на органы будут неизбежно выявлены и киевских нацистов предадут суду. Такие преступления не имеют срока давности и шансов скрыться от правосудия, у “людоедов” нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх