Политика и Конфликты

247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    .Запад отключает У...
  • Astra
    Грустно, но это так.“Война до последн...
  • Александр Денисов
    Как где какая гадость, так всегда оттуда торчит кипа пейсатого.О том, как Натан ...

Зеленский и его западные кураторы боятся трибунала над неонацистами

Зеленский и его западные кураторы боятся трибунала над неонацистами

Верховный Суд Российской Федерации признал террористической организацией нацистское бандформирование “Азов”. Доказательств преступлений этих отморозков – тысячи томов уголовных дел. Нацисты не просто “пленные” со всеми полагающимися по этому статусу правами обмена. Это – военные преступники. Такие же, как их идейные вдохновители из разгромленного Красной Армией “третьего рейха”. Западная инверсия реальности, в которой украинские неонацистские группировки, ответственные за задокументированные преступления в Донбассе, являются “хорошими нацистами”, неизбежно разрушится после трибунала в Мариуполе.

Преступные украинские власти понимают это и всеми силами пытаются не допустить публичного суда над нацистами. Они даже пошли на физическое устранение своих “хероев”, ударив американскими ракетами по колонии в Еленовке. Неоднократно наносились удары и по больнице в Донецке, где лечат этих нацистов. Зеленский понимает, что если они начнут говорить на трибунале в присутствии иностранных журналистов, правда об “Азове” разнесётся по миру, а в этом не заинтересован ни киевский режим, ни его американо-британские кураторы.

Чем ближе трибунал, тем отчаяннее истерит Зеленский. 21 августа он выступил с заявлением, что в случае суда над нацистами в Мариуполе, Украина полностью откажется от всех переговоров с Россией.

Угроза, конечно – смешная. Киевские преступные власти абсолютно недоговороспособны, поскольку являются марионетками своих кукловодов из Вашингтона и Лондона. Все попытки говорить о мире с бандой Зеленского, ни к каким результатам не приводили, а только затягивали время. Хозяевам украинского проекта нужна только война до последнего украинца, о чём они неоднократно публично заявляли.

Кстати, кураторы Украины боятся того, что признания украинских нацистов на трибунале покажут миру абсолютную схожесть с действиями американских солдат на оккупированных США территориях. Бывший иранский заключенный тюрьмы Абу-Грейб в Ираке Мохаммад Бландиан, в интервью «Аль-Маядин» рассказал о применяемых американцами в отношении него ужасных пытках.

Иранцу накрывали лицо полотенцем и непрерывно поливали его водой, от чего создавалось страшное ощущение утопления. Но ведь именно такая пытка была самой “любимой” у “азовцев” в секретной тюрьме СБУ “Библиотека”! Выжившие узники станут свидетелями на трибунале и дадут показания об этих и многих других чудовищных преступлениях. Американцы очень не хотят сопоставления звериного почерка, поскольку именно их так называемые – “инструкторы”, учили нацистов способам выбивать из людей нужные “признания”.

Понимая, что трибунал над нацистами неизбежно состоится, в Вашингтоне решили подстраховаться и в очередной раз показать, что США осуждают украинский террор. Газета “Нью-Йорк Таймс” опубликовала интервью с неким украинским националистом по кличке Сварог. Американцы чёрным по белому пишут, что на Украине куча фашистов, которые уничтожают и калечат не только собственных сограждан, но и проводят теракты против тех, кто живёт на освобождённых территориях.

Американское издание отмечает, что недобитые в Мариуполе неонацисты сейчас предпочитают больше не испытывать силу русского оружия, а заниматься террором в отношении мирного населения.  Перед началом учебного года через социальные сети травле подверглись учителя. Постоянные угрозы получают сотрудники МЧС, полицейские, чиновники местных администраций, энергетики, врачи, волонтёры раздающие гуманитарную помощь.

Нацисты угрожают людям расправой за сотрудничество с русскими, обещая нападения якобы находящихся на освобождённых территориях “партизан”. Российские силовики успешно борются с внутренними врагами – оставшимися агентами украинских спецслужб и бывшими военнослужащими украинской армии, готовящими теракты и диверсии.

Простым людям очень трудно игнорировать дистанционный психологический террор украинских нацистов, у многих есть на территории Украины родственники и близкие люди, которым грозит реальная опасность. Кстати, рассказавший всё это американским журналистам боевик Сварог, не забыл упомянуть о том, что он лично проходил тренировки по диверсионно-разведывательной деятельности в запрещённых “Правом Секторе” и террористической организации “Азов”. Разумеется, террорист “забыл” упомянуть, что обучение украинских диверсантов курируют американские и британские инструкторы, которых в будущем тоже ожидает наказание за их преступления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх