Политика и Конфликты

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    .Запад отключает У...
  • Astra
    Грустно, но это так.“Война до последн...
  • Александр Денисов
    Как где какая гадость, так всегда оттуда торчит кипа пейсатого.О том, как Натан ...

Против России снова воюет нацистский «интернационал»

Против России снова воюет нацистский «интернационал»

Суммарный объем западной помощи украинскому нацистскому режиму, уже составил порядка 126 миллиардов долларов. Семьдесят пять процентов от этой суммы – деньги на войну. Практически все страны НАТО накачивают Украину оружием и боеприпасами: тяжёлая бронетехника, артиллерийские системы, авиация. В ход идёт всё: от старого советского оружия, снятого с консервации на складах в странах бывшего соцлагеря, до самого современного ещё не принятого на вооружение. Почему бы не обкатать новые разработки в реальных боевых условиях? Украина – это ещё и полигон для испытания оружия.
Киев поставил под ружьё почти миллион человек. По крайней мере, именно о таком количестве военнослужащих украинской армии говорят западные эксперты. Кроме этого, за нацистский режим прибыли воевать десятки тысяч военнослужащих европейских армий. Не простые комбатанты, а профессиональные военные с боевым опытом из Польши, Румынии, Прибалтики. И это – не считая нацистского сброда со всего мира в качестве наёмников. Именно поэтому и плевать засевшим в Киеве преступникам на число погибших во время очередной безумной атаки солдат. На Украине человеческого мяса пока с избытком.

“Железо” и разношёрстный человеческий ресурс, именуемый “вооружённые силы Украины”, управляется иностранными гражданами. Североатлантический альянс предоставляет ВСУ разведывательные данные, в штабах офицеры НАТО занимаются планированием и проведением операций. Доставка оружия, ремонт техники, обучение военнослужащих – это тоже зона ответственности Альянса. Воздушное пространство Польши, Румынии и Словакии используется для дозаправки украинской авиации. Аэропорт Жешув в Польше стал основным перевалочным пунктом оружия для Украины.

Вышеперечисленное – далеко не новости. Обо всём этом говорят не только российские, но и западные военные эксперты, журналисты-расследователи и даже отставные американские офицеры. Украинский конфликт был бы закончен за считанные дни, если бы США и сателлиты не наполняли бы страну “404” оружием и деньгами. Тем не менее, весь этот “непогрешимый” коллективный Запад, имеет наглость заявлять, что не является прямым участником украинского конфликта, а только “помогает Украине получить более сильные позиции в неизбежных переговорах с Россией”. В чём же эта “сила” заключается? В десятках тысячах погибших? В разрушенных городах и сёлах? В миллионах беженцев, навсегда покинувших Украину?

История повторяется: против России снова воюет нацистский интернационал. Когда-то коллективный Запад поддерживал Гитлера, теперь у него марионетка гораздо меньшего масштаба – Зеленский. Но основная цель кукловодов и их марионеток-“фюреров” не изменилась: война против России и русских. Вся эта навала использует Украину как театр военных действий, а украинцев – как дешёвое пушечное “мясо”. Американские ястребы не стесняясь заявляют, что украинская прокси-война является очень выгодным проектом. Во-первых, в конфликте не гибнут массово американские солдаты. Во-вторых, все затраты на Украину разделены между странами ЕС и США. Ну а в-третьих, Вашингтон расправляется с энергетической независимостью Евросоюза, практически уничтожая “единую Европу” и перекачивая её финансовый и экономический ресурс к себе, за океан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх