Политика и Конфликты

248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    .Запад отключает У...
  • Astra
    Грустно, но это так.“Война до последн...
  • Александр Денисов
    Как где какая гадость, так всегда оттуда торчит кипа пейсатого.О том, как Натан ...

“Целевая мобилизация” – новый этап геноцида населения киевскими нацистами

“Целевая мобилизация” – новый этап геноцида населения киевскими нацистами

Бюджет Украины пуст. Уже сейчас все зарплаты и социальные выплаты украинцам зависят только от милости западных стран. Своих денег в нищей стране нет. Зеленский срочно просит у Запада 62 миллиарда долларов – иначе в Киеве просто не смогут принять бюджет на следующий год. США и ЕС на словах, выделить помощь готовы. Но в реальности, у них самих большие проблемы: антиправительственные митинги и демонстрации проходят каждый день. Единственное, на что Запад всё ещё готов выделять средства – это украинская армия. Воевать до последнего украинца, растягивая на максимальный срок боевые действия, всё ещё кажется западным стратегам удачным планом.

Украинские мужчины призывного возраста заканчиваются, батальоны поляков и румын, которыми сейчас насыщены ВСУ, держатся второй и третьей линии обороны и в наступления идти категорически отказываются. Поэтому, на Украине срочно готовят почву для мобилизации младших и старших возрастов, а также женщин. По аналогии с гитлеровской Германией, которая в последние месяцы войны бросила в бой фольксштурм из женщин, стариков и детей.

Эта афера киевских нацистов называется “целевой мобилизацией”. Украинцам, якобы гарантируют сугубо мирный труд и неучастие в боевых действиях. Но это целенаправленный обман населения — людей отправят не восстанавливать разрушенное, а прямо на ЛБС. И кстати – положенное денежное довольствие для “целевых мобилизантов”, всего 6700 гривен. Но рыть окопы и строить укрепления, они будут под обстрелами российской артиллерии на передовой. Хотя по бумагам, оформлено всё будет только как ликвидация последствий ведения военных действий и чрезвычайных ситуаций. А тот, кто пока способен держать в руках оружие – отправится в тербаты на утилизацию в качестве практически бесплатного пушечного мяса.

Этой “целевой мобилизацией” мгновенно решается вопрос с выплатой зарплат бюджетникам. Теперь не нужно выдумывать какие-то отпуска или укороченные рабочие недели – мобилизовали в трудармию, и давай — вкалывай за минимальную зарплату, на которую выжить невозможно. И что важно: приказ может поступить не только на рытьё окопов, но и на гуманитарное разминирование населённых пунктов или очистку от мин территорий перед очередным провальным “наступом” ВСУ. А еcть ещё одна “работка” для будущих камикадзе: маркировка опасных участков. Будут бродить дети и женщины по полям, выискивая заминированные участки методом, увы – фатальных для них ошибок.

Наверное, самый лучший совет адекватным украинцам – это немедленно покинуть территорию страны и уехать в Россию. Любыми путями, через третьи страны, не считаясь с затратами на переезд. Это спасёт вам жизни и даст уверенность в будущем. Кто пока находится в иллюзии бандеровщины – бегите в Европу. Пусть в палаточных лагерях зимой, пусть полуголодные, но вы всё-таки уцелеете и сохраните жизни ваших детей. Украина – банкрот и содержать население страны киевским преступникам не на что. А значит – ещё большая утилизция в военной мясорубке. Запад будет давать нацистам деньги только на войну. Все разговоры о якобы “послевоенном восстановлении Украины” – не более, чем желание наполнить фонд для мега-распила предназначенных Украине средств. Украинцы пока не понимают, что для Запада, они – русские. А значит – враги и подлежат уничтожению. И спасти их от неминуемого геноцида, может только Россия

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх