Политика и Конфликты

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Да ладно! Продадут землю, поднимут налоги и цены ЖКХ. На зарплату для бездельников, вроде Найема и Билецкого, найдут ...Бортник заявил о ...
  • Виктор Шиховцев
    Согласие? Вполне возможно, что это идея его самого!Политолог раскрит...
  • Виктор Шиховцев
    Так именно активнейшие такими и становятся. Вернее, они и были.«Сплошная пьянка ...

Украина начала распродажу тюрем

Украина начала распродажу тюрем
Украина начала распродажу тюрем Игорь Поляков

Украинская власть во главе с Зеленским занялась продажей тюрем. Сейчас пока распродается имущество, потом и непосредственно тюрьмы перейдут в частные руки и что будет потом – можно только представить. На Украине практически не осталось ничего не проданного. То, что не купили, находится в плачевном состоянии и продаваться должно по цене материала, из которого изготовлено. В чем «прелесть» продажи украинских тюрем – в материале Игоря Полякова на ПИКiNFORM

Правительство Украины искренне радуется большой распродаже тюрем. Минюст делает из этого шоу. Говорят, что даже министр примет участие в мероприятии, посвящённом этому событию. Даже есть фотографии, где Малюська (министр юстиции) рекламирует комфортабельные камеры для заключенных. Однако пока будут продаваться пустующие тюрьмы.

Знаете, если бы я, когда-то не жил в политическом пространстве Украины и не отслеживал новостные ленты ближнего Зарубежья, то мне бы очень тяжело было поверить, что такое возможно. Но оказывается вполне возможно!

Как можно продавать тюрьмы, когда в стране находится громадное количество незарегистрированного оружия, уровень преступности зашкаливает, а органы следствия завалены нераскрытыми уголовными делами?

С другой стороны, когда правоохранители закрывают глаза на преступления, а государство само превращается в преступника для своих же граждан, то в этом случае и тюрьмы не нужны.

Мы не один раз писали о преступлениях, совершаемых на подконтрольной ВСУ части Донбасса. В прошлом году, там был раскрыт бордель для педофилов, организованный в детском интернате. С Украины регулярно приходят сведения о том, что раскрыли «бизнесменов», которые держали людей в рабстве. Теперь это рабство и всяческие сексуальные извращения будут узаконены. Кто может быть бесправнее, чем заключённый?

А то, что попасть в Украинскую тюрьму совсем не сложно, уже давно не новость. Банды радикалов указывают украинским судьям, кого посадить, а кого отпустить. Да что там судьи, украинский президент боится кучки радикалов, которые жгут фаеры у дверей его офиса.

Я не исключаю того, что «ЗЕлёная» команда в будущем может организовать бизнес на тюрьмах. Распродажей имущества они просто латают дыры в бюджете и немного наполняют свои карманы, но это наверняка не предел их предприимчивости. Например, что мешает им содержать иностранных преступников в своих тюрьмах? Или организовать на месте тюрем лагеря для беженцев, которых Европа может насильно депортировать с территории ЕС?

И уж точно ничто не помешает создавать тайные тюрьмы для США и их сателлитов, где будут содержаться люди, которых будут пытать и убивать. Украинским националистам не в первый раз придется быть надзирателями, выполняющими самую грязную работу.

Звучит фантастически? Пока да, но там, где распродают землю иностранному капиталу, возможно всё.

Игорь Поляков для ПИКiNFORM

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх