Последние комментарии

  • Кулян Актау17 сентября, 20:22
    Дебилам совет: западным инструкторам дайте гражданство Украины, чтобы они уничтожали до последнего украинца и оставил...Киев имитирует разворот от НАТО, одновременно внедряя стандарты альянса в ВСУ
  • Александр Писаренко2 сентября, 16:08
    Объявление: "Набираем подсобных рабочих из числа Уволенных из ВСУ контрактников, призывников, добровольцев и национал...Бунт в ВСУ: в ДНР назвали причины усиления обстрелов Горловки
  • serzh29 августа, 12:28
    Шавка шавку стережет и бережет.Понять, простить и дать шанс: Зюганов встал на защиту Зеленского

Тонкости обмена: то, что курят голландцы, украинцев уже «не цепляет»

Тонкости обмена: то, что курят голландцы, украинцев уже «не цепляет» Игорь Поляков

Украина сегодня: В совершенном обмене было довольно много интересного с юридической точки зрения. Но есть один момент, который влечет за собой международные последствия – о передаче Владимира Цемаха, и что это значит в аналитическом материале на ПИКinform

Интересный момент с Владимиром Цемахом. По официальной версии Украина провела целую спецоперацию на территории ДНР, захватив и переправив через линию разграничения крайне ценного свидетеля. По словам украинских военных, Цемах чуть ли не лично сбил тот злосчастный «Боинг» над Донбассом, и это может доказать.

Прошло несколько месяцев после «спецоперации» по захвату «ценного свидетеля», никто его не допрашивал на предмет уничтожения «Боинга», иначе свист стоял бы на весь интернет. Мало того, он не нужен был ни голландским следователям, ни каким либо другим, занимающимся расследованием по «Боингу».

И это еще не все. Как писалось в украинских СМИ, во время захвата погиб офицер СБУ, еще двое были тяжело ранены. Но эти эпизоды не были включены в обвинения Владимиру Цемаху.

Но стоило только передать его в Россию, как голландцы сразу же очнулись и затребовали передать Цемаха им, для допроса и т.д. Вывод очень прост: Украина, передав террориста, уничтожившего пассажирский самолет, сама является пособником террористов. А как иначе это можно трактовать?

Можно, конечно, примерно так, как оно есть: Цемах в реальности ничего не знает и ничего вразумительного по поводу «Боинга» сказать не может, но зато это лишний повод «наехать» на Россию. Видимо в Голландии действительно крепкими травами торгуют, ведь тем самым они подставили себя!

Что делали следователи, пока Цемах был на территории Украины? Чем были заняты голландцы, когда Цемаха выпустили из-под стражи? Почему они молчали, когда Цемаха объявили на обмен, привезли в аэропорт и несколько часов держали там, до того как он сел в российский самолет? Курили легализованную травку? – только это может объяснить поведение голландских следователей.

То есть: голландские следователи, как и вся следственная группа СОЗНАТЕЛЬНО игнорировали ценного свидетеля, до тех пор, пока он стал недоступен. Тем самым оказали пассивную помощь террористу – я все правильно понял?

Интересна позиция Киева по Владимиру Цемаху, вывода можно сделать два:
Киев прекрасно понимает, что толку от Цемаха не будет, а вред может быть. Мало ли что дяденька видел и что может рассказать в Гааге. Если уж он был командиром ПВО, то напрашивается вопрос: а зачем Донбассу ПВО? На который будет получен ответ: а для того, чтобы ВСУ не бомбили с самолетов мирных жителей. И после такого ответа, суд может заиграть новыми красками.
Украина выходит из информационной войны в деле «Боинга». Доказать виновность России просто не удастся, а вот доказать виновность Украины, а еще вернее кураторов украинского правительства – при желании очень даже возможно.

Из всей этой невероятной «бондианы» можно понять следующее: голландцы играются в те игры, в которые даже на Украине прекратили играться, видя их бесперспективность.

Лебедев Сергей (лохматый) для ПИКinform

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх