Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    У хахлофф есть альтернатива газу - они завезут себе списанных покрышек и будут, бл..., майданить всю зиму, скакать ка...Приближающийся «х...
  • Надежда
    Кого может приструнить этот трусливый заяц!?( Его нацики запугали так, что этот лжец просто хвост поджал, лапки кверх...Власть Зеленского...
  • Vasil Cornev
    А так и должно было статься! Только у дурного отца дети голодные. А Украина думала, что кто-то из-за нее будет гробит...Меркель классичес...

Криворожская мафия мстит двойному агенту Кризалису

Криворожская мафия мстит двойному агенту Кризалису
Криворожская мафия мстит двойному агенту Кризалису Андрей Михайлов

В конце прошлой недели некоторые украинские Telegram-каналы взорвались гневными постами: “Свободу Кириллу Кризалису!”. Якобы, оппозиционного журналиста из Кривого Рога, СБУ преследует за  политическую позицию, а не за распространение наркотических средств. Как обстояло дело в реальности –  сказать сложно: наркотики Кризалису могли подбросить, это вполне жизнеспособная версия. Но вот сама персона журналиста, мягко говоря – неоднозначная. В родном городе Кризалис больше известен, как блогер. У бывшего сотрудника Первого Криворожского телеканала имеется популярный Telegram-канал “Черти Кривого Рога”, где публикуется компромат на местную полицию.

Кстати, Кривой Рог по праву носит звание самого бандитского города Украины. Такое спорное “достижение” подразумевает теснейшую смычку криминала, правоохранителей, депутатов и обслуживающих мафию СМИ. Кирилл Кризалис и его приятель Алексей Таймурзин – давно и прочно интегрированы в криминальную систему. На своих ресурсах “оппозиционеры” публикуют компромат согласно установленому прейскуранту, но только на тех персон, которые неугодны городской мафии.

Задержание Кризалиса, вполне вероятно связано с тем, что он куснул кормящую его руку.

А кормят “блогера, якый верещыть” семейка Вилкул и Гена Корбан, люди не бедные, но жадные. Кирюше просто захотелось немного больше за свои “услуги”, а его хозяева увеличить довольствие не пожелали.

Говорят, минимальный месячный доход Кризалиса и Таймурзина – три тысячи “зелёных”. Выдаёт им заказы на “мочилово” некто Коля “Тайсон” – бандит и рэкетир из 90-х, член Партии регионов и владелец криворожских “титушек” в предмайданные годы, а ныне Николай Юрьевич Колесник, депутат, националист и куратор добробата “Кривбасс”. “Тайсон” сейчас в обойме Александра Вилкула и Игоря Коломойского. Кризалис с Таймурзиным решили “сходить налево”, за что и были наказаны мафией.

Кстати, в 2019 году исключённый из фракции “Слуга народа” депутат Антон Поляков опубликовал через канал ‘Тёмный рыцарь” запись, компрометирующую своих однопартийцев, власти Кривого Рога и ближайших друзей президента Зеленского. В криворожском ресторане “Околица” депутаты и бизнесмены напутствовали нового начальника полиции перед вступлением в должность:

“И пускай тебе кто-то предъявит предъяву в Киеве. В прокуратуру, в ГБР. Пускай они скажут, что ты что-то незаконное… Делай это по моей команде. А мы посмотрим, а мы поддержим” — юморист-депутат “Юзик” Корявченков давал указания Сергею Лукашову, как настоящий “дон” мафии.

Назначенный главным полицейским Кривого Рога Лукашов, довольно быстро сумел навести мосты с Кризалисом и сделать его своим агентом во вражеском клане Вилкулов. Когда “слуги” проиграли на выборах родной город Зеленского, кресло под Александром Лукашевым закачалось, но не настолько, чтобы полностью лишиться кормушки. Теперь бывший луганчанин и выпускник академии внутренних дел имени Дидоренко, является начальником полиции Днепродзержинска. А вот “шалости” Кризалиса, который одновременно работал на два враждующих мафиозных клана, стали известны Николаю “Тайсону” Колеснику.

Дальше — дело техники: блогер любил иногда расслабиться веществами и подставить его под удар спецслужбы особого труда не составило. Типичная история для Украины, где прогнило практически всё – от “независимых” медиа, до якобы “оппозиции”.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх