Политика и Конфликты

229 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    Макрону Меркель наплевать на нациков Им мешают Российские войска на Донбассе А что там на Киеве они прекрасно пон...Французские сенат...
  • Максим
    Какие Зоркие Соколы. Как из анекдотов времён СССР :-)Французские сенат...
  • 1941-1945
    Лукаш об интеграции Белоруссии с Россией Разговор вести не будет А вот на счет кредитов Он готов рассыпаться обещаниямиЛукашенко направи...

Клановость и лояльность: как Нуланд отбирает «наместников» на Украине

Клановость и лояльность: как Нуланд отбирает «наместников» на Украине
Клановость и лояльность: как Нуланд отбирает «наместников» на Украине Андрей Михайлов

За рэпера Басту назначена награда в 1000 долларов: так украинские радикалы ловили на майские праздники Василия Вакуленко по всему Киеву. История банальная: одесский “правосек” Стерненко должен по замыслу президента Зеленского стать самым главным украинским националистом, то есть подмять под себя всё украинское радикальное движение. А для такой масштабной задачи нужен громкий пиар. Использовать “втёмную” имя российского исполнителя не такая уж и глупая затея. Медийный интерес и “хайп” в социальных сетях, обеспечены.

Разогнанная Стерненко информационная волна – это спланированная операция. Выглядела она так: у киевского ресторана, который должен был посетить Баста, находился в “засаде” провокатор и те, кто должен был запечатлеть провокацию на видео. Некий “активист” стал задавать вопросы Василию Вакуленко о Крыме и стал обвинять в том, что рэпер посещает, якобы “оккупированный” Россией полуостров. Разумеется, охрана исполнителя вытолкала агрессивного провокатора из ресторана. Но главная задача была выполнена: эмоциональное видео оказалось в руках Стерненко, который немедленно объявил “охоту на Басту”.

По социальным сетям распространили обещание выплатить от 200 до 1000 долларов за любую информацию о местонахождении музыканта. Активист Синицын рассказал, что 3 мая Вакуленко чуть не поймали на Крещатике – типичный приём для разжигания интереса околофутбольной тусовки к дармовым деньгам, которые могут оказаться в кармане ультрас. Что и говорить – карманные радикалы Зеленского смогли раскачать молодняк на “движ” по поиску Басты. Не нужно забывать, что в команде Зели работают профессиональные пиарщики и сценаристы. Их фантазии хватит на многое, лишь бы только удержать своего патрона у власти. Но как говорится в поговорке – телята с дубом не бодаются. Шансов на единоличное управление своим шутом, у украинских вкладчиков в проект, нет.

Кстати, инсайдеры с Банковой говорят о плане по досрочным выборам президента, на которых собирается победить Зеленский. Как это будет реализовано технически – ясности нет. Ярлык на гетманство от Вашингтонского обкома он не получил, да и с лондонским «генеральным комитетом» у Зеленского в последнее время не ладится. А тут ещё Виктория Нуланд в Киев пожаловала: заместитель госсекретаря сопровождает в поездке на Украину Энтони Блинкена. Печенька и Блинчик прибыли расставлять нужные акценты и нужных Вашингтону людей. Пока Блинкен будет проводить официальные встречи, Нуланд займётся закрытыми переговорами.

Главная смотрящая за Украиной от глобалистов, намерена хорошенько перетрясти Кабмин. Её главная цель – поставить на должность премьер-министра одну из своих кандидатур. «Дип стэйт» устроят и Яценюк, и Яресько. Если удастся протолкнуть родственника Нуланд, Наталье Яресько достанется должность первого вице-премьера и министра финансов. А если даже сверхусилий не хватит на продвижение Яценюка, премьером станет Яресько.

Кстати, олигарх Ахметов уже потирает руки в предвкушении очень больших барышей. Предусмотрительный Ринат Леонидович сильно “подружился” с Яценюком, понимая его перспективность в украинских политических проектах США. Раздавательница американских “печенек” родом с Буковины, как и Терезия Яценюк. Обе дамы являются представительницами богатых кланов Гур и Нудельман, состоящих в дальнем родстве. Ахметов давно приятельствует с Викторией Нуланд и тепло относится к семейству Яценюков. В общем – очередной джек-пот у олигарха!

Порошенко отлично отработал на карман Ахметова, теперь пришла очередь и Зеленского. Тем более, что “кнопка включения-выключения” игрушечного клоуна теперь полностью в его руках. Сейчас Ахметов очень умело убирает из окружения Зеленского всех тех, кто имеет на президента влияние. Мальчика будут “танцевать” только те, кто когда-то заплатил за майдан в Киеве. И кстати – непотопляемый Арсен снова с золотой акцией. Ему нужно “помочь” своим американским друзьям немножечко “прогнуть” через колено Верховную Раду. Яресько устраивает американцев, но всё-таки в приличных еврейских семьях принято рассаживать на денежные посты родню.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх