Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    .Запад отключает У...
  • Astra
    Грустно, но это так.“Война до последн...
  • Александр Денисов
    Как где какая гадость, так всегда оттуда торчит кипа пейсатого.О том, как Натан ...

“Восточный ЕС” Сороса строится на крови украинцев

“Восточный ЕС” Сороса строится на крови украинцев

Президент Польши Анджей Дуда во время разговора с Владимиром Зеленским на Давосском экономическом форуме пообещал, что Львовская область гарантированно войдёт в состав Евросоюза уже в этом году. Обещание более, чем интересное. Получается, Львов – это вся Украина? Или это нужно как-то иначе понимать? К примеру, передача области Польше, которая уже является членом ЕС.

Кстати, а согласны ли сами жители Лемберга и окрестностей с такими перспективами? Ведь в Польше на каждый клочок земли Западной Украины уже готова папочка с документами. Не галичанское “быдло” – а именно так поляки называли западенцев всего каких-то 90 лет назад, а “шляхта” и еврейские домовладельцы, станут хозяевами новой европейской страны “Львовянии”. Закон о реституции в Польше действует и всё придётся отдать старым владельцам!

Не исключено, что бандеровцам сдача Польше Галичины не нравится. Возможно, в карпатских схронах уже припрятано натовское оружие. Но это – скорее для того, чтобы продать каким-нибудь албанским бандитам. Националисты, которые так болезненно отреагировали на выбор русского Донбасса — территории, к которой они не имеют ни малейшего отношения, внезапно онемели, когда дело коснулось их собственной родины.

По сути, произошёл акт капитуляции Украины Польше. Не правда ли, абсурдная ситуация: воевать “за ридну нэньку” с Россией и вдруг – продать эту самую “мать” в рабство извечному недругу? Все украинские козаченьки со своими старшинами в гробу перевернулись! Видное ли дело: пшекам Украину еврей продал, как в шинке бутыль горилки! И это – только начало. Создан прецедент антиконституционного раздела Украины, которым не воспользуется только ленивый.

Венгрия уже стоит на низком старте и готова забрать Закарпатье. Если полякам можно, то почему нельзя венграм заполучить “свои земли”? Виктор Орбан уже объявил в стране чрезвычайное положение в связи с событиями на Украине. Хотя Зеленский никогда не подпишет с ним “договорнячок”, как с Дудой, Орбан имеет полное моральное право защитить проживающих в Закарпатье этнических венгров, между прочим – уже с венгерскими паспортами.

В предвкушении захвата Молдавии замерла и Румыния. У них тут расчёт особый: румынская гражданка Майя Санду готова принести своей большой родине Молдавию на блюдечке с голубой каёмочкой, если бы не болезненный вопрос Приднестровья. И вот тут очень могла бы быть полезна Украина, которую умело подталкивают к мысли напасть на Приднестровье. Если это произойдёт – дальше всё пойдёт по плану: Молдавия просит защиты у Румынии и соседняя страна поглощает земли, которые считает своими историческими.

Кстати, напрашивается вопрос: а не ради ли этого затевалась утилизация Зеленским украинского населения? Он просто выполняет задачу зачистки территорий для своих хозяев. Разумеется, не для Польши, Венгрии или Румынии. Этот проект придуман и финансируется Соросом. Помните его высказывание: “Этот Евросоюз сломался, я сделаю новый!”. Вот и делает демонический дедушка “Восточный ЕС” своим привычным способом: стравливанием народов, скрепляя конструкцию людской кровью.

И только Россия препятствует этим планам, спасая от уничтожения Украину. Заколдованную, находящуюся в наркотическом дурмане страну, которая  не понимает – кто ей враг, а кто друг и даже брат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх