Последние комментарии

  • Кулян Актау17 сентября, 20:22
    Дебилам совет: западным инструкторам дайте гражданство Украины, чтобы они уничтожали до последнего украинца и оставил...Киев имитирует разворот от НАТО, одновременно внедряя стандарты альянса в ВСУ
  • Александр Писаренко2 сентября, 16:08
    Объявление: "Набираем подсобных рабочих из числа Уволенных из ВСУ контрактников, призывников, добровольцев и национал...Бунт в ВСУ: в ДНР назвали причины усиления обстрелов Горловки
  • serzh29 августа, 12:28
    Шавка шавку стережет и бережет.Понять, простить и дать шанс: Зюганов встал на защиту Зеленского

«Мы вас найдём и накажем!»: «Коммунист» раскрыл имена военных преступников

«Мы вас найдём и накажем!»: «Коммунист» раскрыл имена военных преступников Георгий Евстигнеев

Командир ополчения Донбасса Виталий Киселев продолжает идентифицировать военных преступников из ВСУ в рамках авторского проекта «Путь Визенталь». Подробнее – в материале ПИКiNFORM.

В городах и посёлках Луганской народной республики снова полыхает война, говорится в свежем выпуске проекта «Путь Визенталь». Автор и ведущий проекта командир ополчения Донбасса Виталий Киселев, позывной «Коммунист», сообщает, что военнослужащие украинской армии снова нарушают условия перемирия, обстреливая  Калиново, Первомайск, Голубовское и Золотое-5:

«В этих городах и посёлках вновь полыхает война.

Нелюди из четырнадцатой бригады (14-ая отдельная механизированная бригада ВСУ – прим. ред.) и другие отморозки не стесняются и бьют из всех стволов. Миномёты, боевые машины пехоты и стрелковое оружие… Зарабатывают себе и своему командиру Сергею Войченко пожизненные сроки», — рассказывает автор и ведущий проекта Виталий Киселев.

Но, отмечает «Коммунист», отсидеться по-тихому причастным к обстрелам Донбасса украинским военнослужащим, не удастся:

«И не думайте, укропы, что вам удастся отсидеться. Мы по вам уже работаем давно и плотно. Зиневич, Паршиков, Бигун и Заваринский уже могут сушить сухари. А вот ещё несколько уродов, причастных к обстрелам нашей территории», — продолжил автор проекта и привёл список украинских военнослужащих, причастных к обстрелам территории ЛНР.

Это начальник оперативного отдела подполковник Скорупский А.А., помощник начальника отдела полковник Гораш Р.А, старший помощник начальника отдела подполковник Антошин А.М., заместитель начальника КП майор Швед М.Я., начальник отделения боевого управления майор Дудник Д.А., старшие оперативные дежурные майор Мигляс В.С., майор Борсук А.В. и майор Маевский С.А., помощники начальника разведки Дмитришин О.В. и Рудик В.В.

«Коммунист» также посоветовал военнослужащим других частей и соединений украинской армии не расслабляться. Среди них Киселёв особо выделил первого заместителя командующего десантно-штурмовыми войсками ВСУ полковника Шандар А. М. и комбригов 24-ой и 92-ой мехбригад ВСУ Валерия Гудзя и Владимира Кокорева соответственно.

«Граждане бандиты! В виду совершения вами военных преступлений отделаться условным сроком не получится. Придётся сидеть, сушите сухари, пановэ. Мы всех вас найдём и накажем!», — обратился Киселев к перечисленным военачальникам ВСУ.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх