Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    .Запад отключает У...
  • Astra
    Грустно, но это так.“Война до последн...
  • Александр Денисов
    Как где какая гадость, так всегда оттуда торчит кипа пейсатого.О том, как Натан ...

СБУ создала и курирует неонацистскую группировку МКУ

СБУ создала и курирует неонацистскую группировку МКУ

В Москве 7 мая сотрудниками ФСБ и МВД России были задержаны участники неонацистской группы «Маньяки Культ Убийства» (МК​​У, запрещена в РФ). Они намеревались ко Дню Победы на территории Российской Федерации устроить террористические акты: заживо сжигать бездомных с помощью “коктейлей Молотова”, распространяя затем устрашающие видео в мессенджерах и социальных сетях.

Преступники действовали по заданию лидера М.К.У. , гражданина Украины Егора Краснова. Их целью было втягивание российской молодёжи в экстремистскую деятельность, распространение неонацистской идеологии и дестабилизация работы органов власти России. Задержанных российскими силовиками граждан также подозревают в нападении на мигрантов.

Важно отметить, что это было далеко не первое задержание членов неонацистской группировки. В декабре 2021 года сотрудники ФСБ задержали 106 сторонников этой неонацистской группы. В марте этого года, российские спецслужбы сообщили о задержании в 23 регионах России порядка 60 сторонников М.К.У. Тогда у радикалов изъяли оружие, боеприпасы, средства связи, инструкции по проведению терактов и вербовке.

Лидер группы М.К.Ую  Егор Краснов заочно арестован Басманным судом Москвы по обвинению в убийстве двух и более лиц.

Кстати, находится он сейчас на территории Украины. По сведениям украинской полиции – Краснов помещён в СИЗО Днепропетровска, где ожидает суда. Обвиняют его в совершении более десяти убийств на территории Украины. Вот уже два года никакой другой информации о судьбе Краснова от официальных лиц страны опубликовано не было.

Антифашисты  Днепропетровска провели своё расследование и сообщили нам кое-что интересное об Егоре Краснове. То, что он является агентом СБУ было известно и ранее, однако появились и другие подробности биографии маньяка-нациста.

Гражданин Украины, неонацист Краснов Егор Сергеевич, родился 26 июн 2000 года в очень бедной, но вполне интеллигентной семье. C детства проявлял большие способности к учёбе и творчеству, однако имел некие “странности”, которые могли указывать на развитие тяжёлого психического заболевания. В 2011 году Краснов первый раз попал на приём психиатру, после жестоко и немотивированного избиения одноклассника в школьном туалете. Вероятно, уже тогда ребёнок был поставлен на учёт в психоневрологический-диспансер.

В 14 лет Краснов совершил первое убийство человека – забил бездомного камнем в заброшенном здании. Краснов так ярко рассказывал полицейским о своём преступлении, используя красочные эпитеты вроде “я слышал свист ветра и шёпот деревьев”,что сразу же появились вопросы о его вменяемости. Подростка снова положили в психиатрическую больницу, где выяснилось, что у него маниакально-депрессивный психоз в стадии обострения на почве употребления наркотиков. Краснову был поставлен диагноз “маниакальная шизофрения”. Именно психическое заболевание помогло избежать начинающему маньяку уголовного наказания. Краснов благополучно окончил школу и поступил в университет на факультет психологии, где сразу же занялся исследованием темы детских травм. Никаких свидетельств о приверженности идеям неонацизма в этот период у Краснова не было. Ему нравилось убивать людей, поскольку это доставляло Краснову некое “эстетическое” удовольствие.

Поскольку Краснов был из практически нищей семьи, на учёбу в университете он вначале зарабатывал в Макдональдсе, но после разместил на одном из ресурсов по поиску работы объявление, указав название своей почты на английском языке: “резчик плоти”. Его объявление заинтересовало молодого сотрудника СБУ Виталия Кошицкого, который подыскивал для проекта по созданию неонацистской группировки подходящего персонажа.

Вот так и появился на свет украинский неонацист с кличками “Маньяк”, “Зон”, “Немец”, который был назначен СБУ главарём группировки “Маньяки, Культ Убийства”. Краснов – реально опасный психически больной человек, под именем которого сейчас против России работает целый отдел СБУ. Все планы операций группировки разрабатывает киевлянин Виталий Кошицкий, он же курирует ячейки неонацистов М.К.У. в разных странах.

К 20 годам Егор Краснов совершил не менее 10 убийств на расовой почве и был заключён под стражу. Но расследование умышленно затягивается, поскольку СБУ под именем Краснова ведёт свою деструктивную работу по внедрению неонацистских идей в молодёжную среду через общение в интернете. Сам Краснов, по сведениям от днепропетровской антифашистской группы, находится в изоляторе областной психиатрической больницы в Игрене. Это опасный маньяк, которого сотрудники СБУ сделали фронтменом целого радикального движения. Краснов – не фанатик, ему в сущности – плевать на любую идеологию. Он сам себя характеризует “резчиком человеческой плоти”, который вдохновляется убийствами на написание своих стихов.

СБУ для вербовки несознательной молодёжи использует душевнобольного наркомана. И некоторые глупые подростки на это, увы – ведутся. Не “лидер”, “фюрер” или “вождь”, а шизофреник из палаты изолятора психбольницы – лицо проекта. А мысли и слова – это от украинских и не удивимся, если и от западных спецслужб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх