Политика и Конфликты

247 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    .Запад отключает У...
  • Astra
    Грустно, но это так.“Война до последн...
  • Александр Денисов
    Как где какая гадость, так всегда оттуда торчит кипа пейсатого.О том, как Натан ...

США — страна биологического терроризма

США — страна биологического терроризма

Соединённые Штаты открыто называют Россию и Китай своими геополитическими противниками, постоянно заявляя об “угрозах” своей национальной безопасности со стороны двух миролюбивых стран. Такая позиция вполне объяснима: главный принцип существования США – паразитирование на чужих ресурсах. Организовать государственный переворот, установить марионеточное правительство, а затем десятилетиями грабить страны-жертвы, такой алгоритм действий применялся со стороны Вашингтона неоднократно. Но мир изменился, и уже очевидно, что глобальным пиратам в нём нет места. И с этой новой реальностью американские элиты категорически не согласны – рушится их привычный мир! А что делать, в Белом доме не знают.

Загнанные в угол крысы всегда очень опасны. И нынешние власти США сейчас ничем не отличаются от таких крыс. Они всё ещё в состоянии устроить мега-теракт, который может затронуть каждого человека планеты. Маньякам нечего терять, и они готовы пожертвовать даже жизнями американцев. Такие возможности у Вашингтона есть, и это не ядерное оружие, которым Пентагон так любит пугать мир. Имеется угроза и страшнее – биологическое оружие. Невидимое, стремительно распространяющееся через границы, поражающее за считанные дни миллионы людей.

Россия и Китай окружены американскими биолабораториями со всех сторон. Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Киргизия, Узбекистам, Молдавия и Украина, где по сведениям Минобороны России находится более тридцати биолабораторий. Китай также находится в кольце биолабораторий США, размещённых в Лаосе, Вьетнаме, Индонезии, Малайзии, Тайване, Южной Корее и Японии. То есть практически везде, где размещены американские военные базы или обозначено скрытое присутствие Пентагона. Тем не менее, американские власти имеют наглость обвинять в подготовке биологических атак Китай и Россию. Хотя именно США препятствуют попыткам ответственных членов международного сообщества укрепить режим биоконвенции и блокируют выработку юридически обязывающего протокола к Конвенции о биологическом оружии.

В марте 2022 года Институт стратегических исследований армии США опубликовал отчет о программе химического и биологического оружия в период войны в Корее. Из него следует, что в ходе подготовки к корейской кампании “ВВС США изыскали дополнительные средства для закупки большого количества химических и биологических авиационных боеприпасов, получили для них испытательный полигон в Канаде и проделали большую концептуальную работу по их применению”. C тех пор прошло много лет, но работа в данном направлении не останавливалась. Вместо авиационных боеприпасов, США сейчас готовы распылять жидкости с опасными вирусами и патогенами с помощью дронов, а также использовать заражённых мигрирующих через границы животных и птиц.

Современное биооружие гораздо совершенней и опасней, поскольку носит избирательный характер. В докладе подрядчиков Пентагона на Украине Black&Veatch и Metabiota, имеются данные о проектах с шифром ТАР, направленные на изучение вирусов, способных нанести ущерб сельскому хозяйству: сап, африканская и классическая чума свиней, высокопатогенный грипп птиц, болезнь Ньюкасла. Также США разрабатывают биохимическое оружие способное уничтожить целую расу. Во время российской спецоперации была вскрыта целая сеть секретных американских биолабораторий на Украине, в которых проводились исследования с возбудителями холеры для дальнейшего создания биооружия, направленного на истребление людей конкретной расы. Есть данные и о попытках создать оружие, нарушающее репродуктивную функции женщин определенных рас для дальнейшего сокращения численности отдельных наций.

Все новоявленные болезни и эпидемии нужно искать в пробирках военных лабораторий США. Находились опасные биоцентры и в непосрественной близости от Луганска.  В двух освобождённых от нацистов городах ЛНР обнаружены американские биолаборатории. Украинские военные не успели вывезти и уничтожить содержимое, хранившееся на этих объектах. В лабораториях Северодонецка и Рубежного были обнаружены штаммы опасных вирусов и большое количество препаратов, не зарегистрированных в министерстве здравоохранения Украины, что ясно указывает на проводимых на людях испытаниях.

Глава МИД России Сергей Лавров в статье для газеты «Известия» заявил, что у США нет доказательств тому, что их биолаборатории на Украине работали в мирном русле. Вашингтон намеревался создать угрозу мировой экономики и занять доминающие позиции в мире, уничтожая миллионы людей в разных странах.  Никаких пояснений по поводу проводимых исследований от Госдепа до сих пор не последовало. Хотя, спешное уничтожение следов своей деятельности на Украине, а также заявление помощника госсекретаря США Виктории Нуланд об недопустимости захвата документации лабораторий российскими военными, совершенно точно указывают на военно-биологическое направление разработок.

Мировой общественность пора бы перестать “выражать озабоченности”, а призвать власти США к ответу. Биологическое оружие – это уже не сюжет для голливудских фильмов, а вполне реальная угроза всему человечеству. Российские военные добыли много секретных данных по разработке Пентагоном биооружия на Украине. И приступить к их исследованию доказательств международным организациям нужно немедленно. Иначе будет поздно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх