Политика и Конфликты

245 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astra
    Грустно, но это так.“Война до последн...
  • Александр Денисов
    Как где какая гадость, так всегда оттуда торчит кипа пейсатого.О том, как Натан ...

Украина — крупнейший центр чёрной трансплантологии

Украина — крупнейший центр чёрной трансплантологии

Одним из самых чудовищных преступлений, является торговля детьми. Существует множество агентств, фондов, благотворительных организаций, которые занимаются поиском пропавших детей по всему миру. Однако, есть одна страна, где дети практически свободно продаются и покупаются, но западным правозащитникам абсолютно до этого нет дела. А местная “омбудсменка” Людмила Денисова, занята изготовлением сотен чудовищных фейков про “изнасилования младенцев”, которые распространяют по всему миру волонтёры SafeUA – платформы украинских информационных  диверсантов.

Ни для кого не секрет, что украинские дети продаются и покупаются. Здоровые сироты получают фиктивные справки о неизлечимых болезнях и их переправляют “на усыновление” за рубеж. Иностранец может купить украинского ребенка, если у него имеется примерно семьдесят тысяч долларов. А пересадка печени в немецкой клинике обходится пациенту в четверть миллиона евро. Так что сопоставьте цифры и оцените масштаб спроса.

Кстати, омбудсмен Денисова тоже причастная к торговле детьми. Именно она пыталась вывезти в Польшу  из уже  освобождённого Херсона, 58 маленьких детей до 5 лет. Группу должен был переправить на оккупированную нацистами территорию  баптистский пастор, а Денисова брала на себя обеспечение отправки малышей за границу.

Операцию удалось сорвать российским военным. Но сколько подобных операций было успешно реализовано на Украине, никто точно сказать не может. Многие детские дома и интернаты эвакуированы в Европу, государственного контроля над тем, где и в каких условиях эти дети сейчас находятся, нет. В Польшу сейчас стекаются все преступные группировки, обслуживающие чёрных трансплантологов. Людей увозят в неизвестном направлении прямо с вокзала и полиция это просто “не замечает”, умышленно игнорируя явно криминальные эпизоды.

Кстати, незадолго до начала Спецоперации армии России, в Северодонецке начальник отдела по вопросам гражданства, паспортизации, регистрации и эмиграции Управления государственной миграционной службы в Луганской области  Виталий Кубраков, готовил к отправке группу из восьми детей от 8 до 13 лет к продаже иностранному заказчику. В Сети появилась запись его телефонного разговора с неустановленным лицом, перед которым Кубраков оправдывался за нарушение сроков преступной операции. Шестеро детей уже были отобраны в интернате Кременной, а с двумя возникли какие-то проблемы, которые заказчик требовал срочно решить.

Когда донорство органов перестает быть добровольным, это неизбежно приводит к тому, что на людей начинается охота. Причём в самом прямом смысле. Пересадка органов — сложный процесс, и самое трудное здесь — подбор соответствующего донора. Он должен быть совместим не только по группе крови и резус-фактору, но и по множеству других иммунологических параметров. В результате только один из нескольких тысяч потенциальных доноров пригоден для пересадки органов конкретному человеку. Именно поэтому, и создаются базы доноров, чтобы можно было оперативно изъять необходимый для пересадки орган. Люди превращаются в “живые консервы”, которые в любой момент могут быть кем-то “вскрыты”.

Укронацисты давно наладили схему продажу детей  за границу, в схемах участвуют все – от директоров и нянечек с детдомов, миграционной службы, которая готовит паспорта и документы для вывоза детей под предлогом отдыха, учебы или лечения, пограничников, городских органов власти и соцопеки, до официальных государственных лиц, для которых это уже стало одним из средств зарабатывания немалых капиталов. Как выясняется, возможна причастность к этим чудовищным преступлениям и Международного Красного Креста.

При осмотре базы Красного Креста в Мариуполе были найдены сотни медицинских карт на детей, с обозначением у них здоровых органов. При этом, никаких сведений о болезнях в картах не содержится. Отмечается также то, что в карточках была указана информация  и о родителях детей. Следователи Следственного комитета России в рамках уже расследуемых в ведомстве уголовных дел о преступлениях киевского режима, изучат указанную информацию и дадут ей уголовно-правовую оценку.  Вполне вероятно, что сотрудники международной гуманитарной организации были причастны к творимым нацистами “Азова” преступлениям: в Мариуполе все восемь лет оккупации пропадали люди и ходили слухи, что они становились жертвой чёрных трансплантологов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх