Политика и Конфликты

198 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Да ладно! Продадут землю, поднимут налоги и цены ЖКХ. На зарплату для бездельников, вроде Найема и Билецкого, найдут ...Бортник заявил о ...
  • Виктор Шиховцев
    Согласие? Вполне возможно, что это идея его самого!Политолог раскрит...
  • Виктор Шиховцев
    Так именно активнейшие такими и становятся. Вернее, они и были.«Сплошная пьянка ...

Военные ДНР стали свидетелями того, как бойцы ВСУ уничтожили «побратимов»

Военные ДНР стали свидетелями того, как бойцы ВСУ уничтожили «побратимов»
Военные ДНР стали свидетелями того, как бойцы ВСУ уничтожили «побратимов» Георгий Евстигнеев

Новости Донбасса. Украинские боевики обстреляли из РПГ арсенал соседнего подразделения вместе с личным составом под Донецком. Подробнее – в материале ПИКiNFORM.

Украинские подразделения в зоне Операции объединенных сил продолжают нести небоевые потери не только по неосторожности или из-за отсутствия карт минных полей, но и по вине своих «побратимов».

Управление Народной милиции Донецкой народной республики во вторник информирует об инциденте, который произошел под Авдеевкой (в нескольких километрах от Донецка) на позициях 92-ой отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины.

Публикации по теме: Экс-боевик «Правого сектора» расстрелял бойца ВСУ по политическим мотивам

Военные НМ ДНР стали свидетелями того, как с позиций 92-ой бригады украинские силовики открыли огонь по своим сослуживцам из соседнего подразделения. Огонь велся из ручного противотанкового гранатомета. что именно не поделили «воины света», не сообщается, но сообщается о потерях военного имущества и личного состава:

«7 октября наши наблюдатели стали свидетелями обстрела из ручного противотанкового гранатомета боевиками 92-й бригады соседних позиций в районе населенного пункта Авдеевка.

В результате попадания в склад с боеприпасами произошел подрыв, повлекший потери среди боевиков», — говорится в сообщении НМ ДНР.

В оборонном ведомстве республики не сомневаются, что потери личного состава и материальных ценностей украинская сторона спишет на обстрел со стороны донецких подразделений.

Читайте также: Ультиматум Билецкого: «Азов» занял Золотое и вышел на новые позиции

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх