Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Операторы при отмене роуминга в России ныли, а тут вообще удавятся.Белоруссия подтвердила взаимный отказ от роуминга с Россией
  • Сибиряк
    В конце-концов из укропии сделают большой крематорий. Наступит момент когда укропию вместе с населением выжгут напалмом.Эксперт ООН: Украина превращается в биологическую бомбу
  • Гордость Нации
    майкрософт внедряет виндовс 11...Российская вакцина от COVID-19 работает!

Командование ВСУ готовит «сюрприз» перебежчикам из воинских частей Крыма

Командование ВСУ готовит «сюрприз» перебежчикам из воинских частей Крыма Георгий Евстигнеев

Новости Украины. Командующий сухопутными войсками ВСУ распорядился взять на карандаш всех вояк, прибывших в 2014 году в украинскую армию из Крыма. Подробнее – в материале ПИКiNFORM.

Перебежчикам 2014-ого года, которые перебрались на Украину из воинских частей полуострова во время его возвращения в состав России, грозит нелегкая участь, сообщает экс-командир ополчения Донбасса полковник Виталий Киселев (позывной «Коммунист»)

«Ну что, хитрованы, допрыгались? Я имею в виду тех, кто в четырнадцатом году служил в Крыму и сбежал оттуда на Украину. Я знаю, многие из вас потом локти кусали. «Незалежная» — это вам не Россия-матушка, заботиться не будет. А теперь ещё вам сюрприз готовит», — рассказал «Коммунист» в рамках проекта «Путь Визенталь»

По имеющейся у Киселева информации, командующий сухопутными войсками Вооруженных сил Украины 20 сентября распорядился организовать сбор и обобщение информации о военных, которые в 2014-ом году прибыли из воинских частей Крыма и на данный момент продолжают служить в украинской армии:

«По нашей информации, есть распоряжение командующего сухопутными силами ВСУ от 20 сентября относительно сбора и обобщения информации о военнослужащих, прибывших в 2014 году из крымских войсковых частей. И продолжающих службу в ВСУ», — сообщил Киселев.

Как утверждает экс-командир ополчения, «взятым на карандаш» украинским военных готовят «сюрприз». Какой именно, «Коммунист» не сказал, но, по всей видимости, перебежчикам стоит насторожиться.

«Так вот, вам готовят…. Хотя нет, не скажу. Не хочу портить сюрприз», — завершил Киселев.

Читайте также: Военные ДНР стали свидетелями того, как бойцы ВСУ уничтожили «побратимов»

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх