Последние комментарии

  • Серж Южанин
    *Генералы предают Зеленского: в ДНР узнали о тайном приказе командования ООС
  • ПИКИНФОРМ
    Спасибо Вам, дорогой читатель! Всё исправили, очень признательны за указание на ошибку!«Аист» долетался: донецкая ПВО уничтожила дрон-разведчик ВСУ
  • Серж Южанин
    РебятЫ модераторы!  "Лелека" - это не "кукушка" по-русски, а "АИСТ" !!! ТщательнЕЕ надо быть!«Аист» долетался: донецкая ПВО уничтожила дрон-разведчик ВСУ

Три морских пехотинца ВСУ взорвались во время мародёрства под Мариуполем

Три морских пехотинца ВСУ взорвались во время мародёрства под Мариуполем Георгий Евстигнеев

Новости Украины. Украинские боевики пытались разжиться металлом на территории частного дома, но были застигнуты врасплох оставленной хозяевами взрывчаткой. Подробнее – в материале ПИКiNFORM.

Украинские военнослужащие продолжают пополнять списки небоевых потерь на Донбассе, и всё чаще это происходит по «вине» местных жителей подконтрольных украинской армии территорий Донбасса.

Очередной случай произошел в поселке Лебединское на юге Донецкой области, сообщает управление Народной милиции Донецкой народной республики.

Группа морских пехотинцев из 36-ой бригады ВСУ пыталась разжиться металлом в частном домовладении, но попали на взрывное устройство, которое сдетонировало и привело к потерям среди мародеров:

«Вчера, во время разбора металлоконструкций, на территории частного домовладения в населенном пункте Лебединское мародёрами из 36-й бригады, произошёл подрыв минно-взрывного устройства, в результате которого осколочные ранения получили трое боевиков, командир группы инженерного обеспечения сержант Ковпак, матросы Драпатый и Семенченко. Боевики доставлены в лечебное учреждение города Мариуполь», — сообщает в среду управление НМ ДНР.

По всей видимости, взрывное устройство, на котором произошел подрыв морпехов, было оставлено местными жителями, уставшими от шестилетней      «защиты» со стороны украинских войск. Ранее в Донецке и Луганске неоднократно сообщали о «подарках», которые местное население оставляет «освободителям» в своих домах и на участках.

Читайте также: Экс-боевик «Правого сектора» расстрелял бойца ВСУ по политическим мотивам

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх