Последние комментарии

  • Кулян Актау17 сентября, 20:22
    Дебилам совет: западным инструкторам дайте гражданство Украины, чтобы они уничтожали до последнего украинца и оставил...Киев имитирует разворот от НАТО, одновременно внедряя стандарты альянса в ВСУ
  • Александр Писаренко2 сентября, 16:08
    Объявление: "Набираем подсобных рабочих из числа Уволенных из ВСУ контрактников, призывников, добровольцев и национал...Бунт в ВСУ: в ДНР назвали причины усиления обстрелов Горловки
  • serzh29 августа, 12:28
    Шавка шавку стережет и бережет.Понять, простить и дать шанс: Зюганов встал на защиту Зеленского

День разведки удался: майор ВСУ Мельник расстрелял мирного жителя Донбасса

День разведки удался: майор ВСУ Мельник расстрелял мирного жителя Донбасса Георгий Евстигнеев

Новости Донбасса. Пьяный украинский офицер расстрелял жителя Волновахи в общественном месте. Подробнее – в материале ПИКiNFORM.

Украинские военнослужащие продолжают совершать преступления против мирного населения Донбасса.

Это следует из сообщения Народной милиции Донецкой народной республики, опубликованного в воскресенье.

В сообщении говорится, что во время  празднования Дня военной разведки группа украинских военнослужащих повздорила с посетителем одного из увеселительных заведений Волновахи Донецкой области. Ссора закончилась трагедией:

«Очередное преступление в отношении гражданского населения произошло в ночь с 5 на 6 сентября, когда группа боевиков ВФУ отмечала день разведки в одном из увеселительных заведений населенного пункта Волновахи. В разгар словесной перепалки одним из посетителей им было сделано замечание. В ответ на это, изрядно выпивший майор Мельник, применил личное оружие по гражданскому лицу. Мужчина скончался на месте», — сказано в сообщении.

Еще один инцидент произошел в конце августа, сообщает управление Народной милиции ДНР. Пьяные боевики националистического батальона «Азов» устроили беспорядочную стрельбу по жилым домам, в результате чего ранения получила пожилая жительница поселка Новолуганское:

«Так, 29 августа в результате беспорядочной стрельбы из автоматов, открытой пьяными боевиками «Азова» по домам мирных жителей населенного пункта Новолуганское, получила огнестрельное ранение ноги мирная жительница 1949 года рождения. Данный факт зафиксирован наблюдателями СММ ОБСЕ», — говорится в сообщении НМ ДНР.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх