Последние комментарии

  • Серж Южанин
    *Генералы предают Зеленского: в ДНР узнали о тайном приказе командования ООС
  • ПИКИНФОРМ
    Спасибо Вам, дорогой читатель! Всё исправили, очень признательны за указание на ошибку!«Аист» долетался: донецкая ПВО уничтожила дрон-разведчик ВСУ
  • Серж Южанин
    РебятЫ модераторы!  "Лелека" - это не "кукушка" по-русски, а "АИСТ" !!! ТщательнЕЕ надо быть!«Аист» долетался: донецкая ПВО уничтожила дрон-разведчик ВСУ

Экс-боевик «Правого сектора» расстрелял бойца ВСУ по политическим мотивам

Экс-боевик «Правого сектора» расстрелял бойца ВСУ по политическим мотивам Георгий Евстигнеев

Новости Донбасса. Конфликт на почве политических разногласий закончился гибелью украинского солдата, сослуживец-националист расстрелял бойца в упор. Подробности – в материале ПИКiNFORM.

Можно смело констатировать, что украинская армия понесла первые потери на фоне конфронтации, возникшей в обществе по вопросу разведения сил и средств, а также реализации плана мероприятий по «формуле Штайнмайера».

О политических разногласиях в украинском передовом подразделении, которые привели к вооруженному противостоянию сослуживцев и гибели военнослужащего, рассказали в управлении Народной милиции Донецкой народной республики.

Инцидент произошел в районе города Красногоровка, что к западу от Донецка, на позициях 28-ой отдельной механизированной бригады ВСУ:

«Нам стали известны обстоятельства происшествия, имевшего место на позициях 28-й бригады в районе населенного пункта Красногоровка, где во время распития спиртных напитков произошел конфликт между боевиками из-за разногласий политических взглядов», — говорится в сообщении НМ ДНР.

Как сообщают дончане, один из участников конфликта ранее являлся боевиком запрещенной в России организации «Правый сектор». Националист выстрелил в рядового Карпенко из автомата в упор, отчего тот скончался на месте.

Как уточнили в Народной милиции, тело погибшего было обнаружено спустя сутки после инцидента командиром взвода, прибывшим проверить организацию дежурства на позициях. Несмотря на обстоятельства происшествия, командиром бригады принято решение представить погибшего, как результат атаки военнослужащих ДНР.

Читайте также: «Скажи – «Донбасс, введи войска!»: Коммунист дал совет Зеленскому

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх