Последние комментарии

  • Рус23 августа, 12:14
    Завидуй молча.Господа из российского МИДа просто позорят Россию
  • Рус23 августа, 12:13
    Завидуешь?Так учиться надо было,а не штаны по подворотням протиратьГоспода из российского МИДа просто позорят Россию
  • ArthurNebe23 августа, 11:47
    твой проще-ДОЛБОЕБ!Господа из российского МИДа просто позорят Россию

Полное уничтожение Донбасса: в ДНР раскрыли планы Киева после гибели морпехов

Полное уничтожение Донбасса: в ДНР раскрыли планы Киева после гибели морпехов Георгий Евстигнеев

Новости Донбасса. Звеньями одной цепи назвали в Донецке гибель морских пехотинцев ВСУ и последовавшую за ним истерику Киева, выдвижение резервов ВСУ и другие факторы. О последних новостях с фронтов гражданской войны на Украине — в материале ПИКinform.

Украинские части и подразделения из пунктов постоянной дислокации перебрасываются к линии боевого соприкосновения на Донбассе, гласят боевые сводки и данные разведки армейских корпусов Донецкой и Луганской Народных Республик.

Кроме того, резервные части морской пехоты на южном направлении Донецкой области переводятся в состояние полной боевой готовности и перебрасываются на передовые, задействуются также резервы националистов «Азова»

О выдвижении и развертывании на боевых позициях у линии соприкосновения тяжелой артиллерии и реактивных систем залпового огня сообщают как луганские, так и донецкие военнослужащие. Также дончане сообщают об активизации ведения украинскими силовиками аэроразведки. В среду два украинских беспилотника были сбиты подразделениями ПВО ДНР.

Все это свидетельствует о подготовке Украины к возобновлению полномасштабных боевых действий, считают в армейских корпусах республик. В среду представитель Народной милиции ДНР майор Даниил Безсонов сообщил о подготовке украинскими силовиками очередной провокации:

«Мы не исключаем, что, воспользовавшись отсутствием камер наблюдения СММ ОБСЕ на линии соприкосновения на Мариупольском направлении, украинские силовики проведут очередную провокацию, которая послужит поводом для развязывания активных боевых действий», — заявил офицер.

Публикации по теме: «Нам не нужна чужая кровь»: в ДНР сообщили реальные причины гибели четырех морпехов ВСУ

Безсонов напомнил, что предыдущей провокацией стала гибель четырех морских пехотинцев ВСУ во вторник, которая на самом деле произошла в результате неосторожности при разгрузке боеприпасов, но была использована Киевом для обвинений ДНР в срыве перемирия:

«Предыдущей такой провокацией стала гибель ЧЕТЫРЕХ боевиков 36-й бригады, когда погибшие в результате личной неосторожности были представлены как жертвы обстрела с нашей стороны. При этом, с целью подтверждения этой, откровенно лживой информации, украинские пропагандисты моментально начали распространение различных сообщений и заявлений, в том числе комбрига (36-ой бригады морской пехоты ВСУ – уточнение) ГНАТОВА, который по какой-то невероятной «случайности» оказался рядом с камерами журналистов и прочитал подготовленный ему текст», — продолжил Безсонов.

Военные Донецкой республики считают данные факты звеньями одной цепи, которые в совокупности используются украинским военно-политическим руководством для развязывания полноценных боевых действий на Донбассе. Майор Безсонов также назвал мотивы и цели украинских «ястребов»:

«Все это является звеньями одной цепи событий, ведущих к очередному витку кровопролития, и имеющих одну цель – полное уничтожение мирного населения Донбасса, отказавшихся в свое время от нацисткой идеологии, навязываемой Украиной и не отказавшихся от своих русских корней», — завершил Безсонов.

В командовании Народной милиции ДНР призвали мировую общественность вмешаться в события и не допустить развязывания Киевом горячей фазы гражданской войны.

Читайте также: Зеленский Путину: а нас-то за шо?

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх